Отклонено Rayn_Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
Игрок о котором Вы сообщаете:
Дата нарушения:
01.01.2019
Время нарушения: примерно 20:50 и 20:14

Ваше игровое имя: Ivan_Krestovskiy
Другие свидетели: Geiorgi_Revazishvili

Какое правило нарушено:
-AFK без согласия участников ситауации. Мат в отыгровках - Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): -Была сита ДТП, этот просто вышел в АФК.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: H3X и Pesci

lowrey

Пользователь
113
4,848
Было очень серьёзное ДТП, машины буквально вылетели с дороги на лужайку, даже наша взорвалась а он на ногах встал, как?

TrashDozz

Новичок
63
32
Это не АФК, парни. У меня вылетел интернет или ещё что-то случилось, даже не знаю. У меня анимации не работали, только чат, остальные все тоже стояли на местах, а этого Боба сначала не было, появился только когда уже перезашёл.

lowrey

Пользователь
113
4,848
Это не АФК, парни. У меня вылетел интернет или ещё что-то случилось, даже не знаю. У меня анимации не работали, только чат, остальные все тоже стояли на местах, а этого Боба сначала не было, появился только когда уже перезашёл.
Ладно тему афк поняли а вот почему такую хуйню играть?!

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
Угу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.