Рассмотрено ИГРА | Yagoda // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Ваш никнейм: Bernard_Reynolds
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Суть жалобы: Вообщем, случилась ситуация с копом, после которой он не захотел оплачивать мне ремонт и я ударил его по фаре крузера, дальше попытался скрыться, где позже, у нас с ним завязалась драка с применением его дубинки, я же воспользовавшись моментом, сделал рывок в его сторону и начал его "месить" кулаками, после чего кладу его в нокаут, то есть оглушение, подлетает второй офицер и открывает огонь во время того как я уже уезжаю с Макси Мимсом, это мой друг в ИС, также потом я отыгрываю что получаю огнестрельное ранение, и мы скрываемся в туннеле, после чего мне выдаётся бан по 2.2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pShmC6S

570
3,536
По моему скромному мнению /s Я РАНЕН /me словил огнестрел это слишком слабо и отыгрыша ранения так какового не было.

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
времени не было на отыгрыш, также я хотел добежать и там уже отыграть дальнейшее ранение, по факту ты не доследил до конца ситуации
я бы отыграл

Lizo

Ветеран
790
3,803
так, посмотрела фрапс.

увиденное резюмирую: как и написал тс жалобы, у них с полицейским произошла стычка в ходе которой была применена физ.сила. действительно, полицейский получил оглушение и упал, чем игрок Bernard_Reynolds воспользовался и попытался скрыться. остальные три игрока, не участвовали в драке, а находились на мотоциклах. полицейский пригрозил всем пистолетом, что в целом имеет место быть, но вот стрельба была лишней. смысла убивать/ранить, даже того кто дрался - нет. это слишком рискованно, ведь можно задеть любого невиновного гражданского или водителя того самого мотоцикла. исходя из фрапса чётко видно, что полицейский стрелял НЕ по колёсам, а конкретно в игрока.

исходя из выше написанного -- сниму бан. ведь если бы не было стрельбы без причины, не было бы и наказания. с пдшником разберутся внутри фракции.

рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: padlos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.