Отклонено Juan_Cespedez // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hushed

Пользователь
Автор темы
139
64
Ваш никнейм: Dylan_Poole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juan_Cespedez
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Суть жалобы: подошёл ко мне с вопросом "что в чемоданчике", в итоге завязался небольшой спор, я сидя в автомобиле ему в переносном значении сказал что "убью", вываливает самостоятельно меня с автомобиля, когда по его просьбе я не вылез и убивает "за угрозу жизни", при том что я не делал никаких действий
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

screwedup

Ветеран
926
6,811
Ты же сам выпендривался сидя в дорогой тачке, и почти никак не реагируя на предъявы, думаю что ты самый крутой. По итогу, ты выдаешь - https://ibb.co/mGMw8bd . Насколько я знаю, угроза жизни весомая причина

hushed

Пользователь
Автор темы
139
64
Ты же сам выпендривался сидя в дорогой тачке, и почти никак не реагируя на предъявы, думаю что ты самый крутой. По итогу, ты выдаешь - https://ibb.co/mGMw8bd . Насколько я знаю, угроза жизни весомая причина
чувак я остановился у места для парковки чтобы похавать, ко мне подходит парень 16-ти лет, говорит чтобы я ему открыл чемоданчик, дальше вымогает бабки за это, при том сам же меня с тачки выкидаешь и убиваешь когда я стою на месте тебя не трогаю

hushed

Пользователь
Автор темы
139
64
хотел постреляться, побыть шутером - красавчик, но в чём смысл начинать конфликт с ничего в твоём случае, я не понимаю, я к тебе притензий не имел

hushed

Пользователь
Автор темы
139
64
не удосужился даже вызвать копов от лица свидетелей и смылся с места преступления

screwedup

Ветеран
926
6,811
чувак я остановился у места для парковки чтобы похавать, ко мне подходит парень 16-ти лет, говорит чтобы я ему открыл чемоданчик, дальше вымогает бабки за это, при том сам же меня с тачки выкидаешь и убиваешь когда я стою на месте тебя не трогаю
Я тебя попросил открыть чемодан, в котором возможно лежала куча бабок - ты сдерзил, дальше и начался конфликт. Да и вряд ли бы кто-то приехал, на /callw

hushed

Пользователь
Автор темы
139
64
Я тебя попросил открыть чемодан, в котором возможно лежала куча бабок - ты сдерзил. Да и вряд ли бы кто-то приехал, на /callw
приехал не приехал, какая разница? это обязательство игрового процесса, причём здесь то что я сдерзил? ко мне подошёл парень младше меня, по твоему я в таком случае должен отдавать всё?

screwedup

Ветеран
926
6,811
приехал не приехал, какая разница? это обязательство игрового процесса, причём здесь то что я сдерзил? ко мне подошёл парень младше меня, по твоему я в таком случае должен отдавать всё?
На этом районе ты чужак, если можно так выразиться - просто кошелек с баблом, учитывая твою дорогую машину.

Ягода

Ветеран
569
3,536

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Отклонено. L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.