Рассмотрено ИГРА | LIZO // ptaha // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
Ваш никнейм: Dilmurat_Omirserik
Никнейм администратора: LIZO // ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Суть жалобы: Забанили за ВХ с аргументом что я остановился у станции и ЯКОБЫ слежу с вх всю ситуацию. ниже будут пруфы и все от А до Б
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
Я сижу с приятелем и играем, а затем приезжает детектив или не знаю кто это, фотает моих знакомых, после они как заметили его начали стрельбу, я сажу стрелоков и делаю круг у Бинко к спортзалу, затем вижу премьер и начинаю ехать за ним, уже с приятель его увидел и началась погоня. Я стопаюсь у мойки и вижу как едет приятель информировать всю ситуацию по СМС, а мы ждем соответственно эту инфу, а админ посчитал что это читы

ptaha

Старичок
514
1,564

От бара, сразу же едите в сторону офицера, всю дорогу едите прямо за ним, хотя вы даже не видели, куда он поворачивает

ptaha

Старичок
514
1,564
Далее коп заезжает в гараж, вы сразу же останавливаетесь и разворачиваетесь

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674

От бара, сразу же едите в сторону офицера, всю дорогу едите прямо за ним, хотя вы даже не видели, куда он поворачивает
Посмотри на 29id это мой соучастник, ну с ним на диване и чилил, сажусь с ребятами, изначально делаю круг у бинко, и вижу сначала премьер копа и уже премьер соигрока, после уже просто начинаю ехать за ней, а это оказывается мой соигрок а не коп и уже начинаю двигаться в направление соигрока

Последнее редактирование:

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
IMG_1754.png
После этого поворота я видел черного премьера который на видео только заехал в мост, а затем я спутал увидев своего соигрока 29id что это тот коп, а уже мозг догнал что тот черный премьер был тот коп за кем и ехали убивать
После я получаю Смс что он будет следить за ним, и просто стопаю что бы дать обратный ответ и разворачиваюсь

Последнее редактирование:

ptaha

Старичок
514
1,564
Вы развернулись до того момента, как пришло СМС

LeSperm

Ветеран
Автор темы
944
22,674
Вы развернулись до того момента, как пришло СМС
Я вижу смс и просто ебашу пробел, я знаю что это выглядит дико смешно с стороны и я правда бы не верил в такие случае. Коп на видео заезжает в гараж, я вижу смс что мой со игрок останется следить, ебашу на пробел в такие вот ебанутые тайминги, я действительно не могу на 100% доказать того что я прав, я это прекрасно признаю, словил ебанутый тайминг, да, выглядит это все ебать как подозрительно, выглядит очень даже. Но я не использую софты и читы которые дают преимущество над другими игроками, я просто оставлю это на админа который сделает вердикт, так же против админов ничего против не имею

ptaha

Старичок
514
1,564
Твой друг, который был во второй машине, не успел даже до поворота доехать, как вы уже развернулись, да и чисто физически, он бы не успел написать СМС

Lizo

Ветеран
790
3,803
пересмотрела фрапс несколько раз, больше склоняюсь к тому, что вх действительно было. все эти тайминги, мувы с СМС - очень подозрительные получились.

наказание остаётся в силе. рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: LeSperm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.