Одобрено ИГРА | MEETRY // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarbek

Ветеран
Автор темы
Banned
631
3,065
Ваш никнейм: Helen_Hitchmann
Никнейм администратора: ИГРА | MEETRY//
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: Выдал бан за 2.3 после того как я открыл ответный огонь

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6y2EKZc

• Нравится
Реакции: nicksen

MEETRY

meetryg0dslum⚡
157
409
Отобрал у игрока под ником Logan_Burch комбайн, за его откровенное нарушение игровой атмосферы посредством езды по дорогам общего пользования и помехи другим игрокам, зашел за ним в спек, заспавнил транспорт, после чего и увидел как ты подъехал и убил его будучи пассажиром на мотоцикле, как таковой причины и отыгровки этому не увидел - поэтому и выдал наказание.

Последнее редактирование:

tatarbek

Ветеран
Автор темы
Banned
631
3,065
поздно ты в спек зашел значит) его пассажир которого он оставил позади первый открыл по мне огонь и упал в стадию

tatarbek

Ветеран
Автор темы
Banned
631
3,065
Была прошлая жалоба от этих парней где было видно как они открыли первые огонь

Alexey.

Старичок
491
1,276
Отобрал у игрока под ником Logan_Burch комбайн, за его откровенное нарушение игровой атмосферы посредством езды по дорогам общего пользования и помехи другим игрокам, зашел за ним в спек, заспавнил транспорт, после чего и увидел как ты подъехал и убил его будучи пассажиром на мотоцикле, как таковой причины и отыгровки этому не увидел - поэтому и выдал наказание.
Привет, у тебя есть фрапс?

MEETRY

meetryg0dslum⚡
157
409
Привет, у тебя есть фрапс?
Фрапса нет к сожалению, да и думаю он тут и не потребуется.
Глянул рассмотренную жалобу от другой стороны, судя по вердикту этой жалобы ими и была инициирована стрельба без причины.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/518547/post-6520766 (к сведению)
Поэтому блокировку можно снять.

• Нравится
Реакции: Alexey.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.