Отклонено ЦР | naskvoz // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
Автор темы
1,688
234,546
Ваш никнейм: Tristian_Minna
Никнейм администратора: Mowerli // naskvoz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: что это за причина такая пжнф? если касаемо ситуации с убийствами и стрельбой в ней фигурировали ещё 2 человека, я выполнял функцию водителя не участвуя в стрельбе, касаемо моих нарушений хотел бы посмотреть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wjaUCBB

Alexey.

Старичок
491
1,276
Ваш никнейм: Tristian_Minna
Никнейм администратора: Mowerli // naskvoz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: что это за причина такая пжнф? если касаемо ситуации с убийствами и стрельбой в ней фигурировали ещё 2 человека, я выполнял функцию водителя не участвуя в стрельбе, касаемо моих нарушений хотел бы посмотреть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

naskvoz

🥽
1,640
6,639
отыгровка убийства есть, им какого то хуя не видна с крыши была
в любом из случаев непонятно откуда ты там вылез, по какой информации и почему вообще начал стрелять по копам, на сите тебя не было, как вдруг появился рыцарь на белом коне и спас чела от задержания

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Отыгрывка тут не сыграет никакой роли. Заваливаешься на крышу и начинаешь тушить ПДшников во время обычного задержания, к ситуации никак ты подвязан не был и взаимодействия никакого не было у вас. Остаётся блокировка

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH