Рассмотрено ИГРА | Yagada // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БольшиеДела

Новичок
Автор темы
21
378
Ваш никнейм: Victor Elvira
Никнейм администратора: Yagada
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: Блокировку получил за ПуэрГэйминг. Мне интересно, почему игроки полиции, преследовавшие меня не получили её по той же строгости правила, что и я? Ни я, ни они не играли столкновения. И в большинстве случаев врезался я в объекты только потому что лагал. Почему не объяснил? Потому что потратив бы на это время, всем известно:
1) Всем бы было похуй
2) Меня бы сбрили

Двоякое отношение к ситуации со стороны администратора. Я никому вечер не портил, не стрелялся с ними, не ашотил. Красиво погоняться хотел! А тут такая запара! Предлагаю по рукам хлопнуть и пойти в чайхану

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

БольшиеДела

Новичок
Автор темы
21
378
Базару нет джигиты если бы я туда сюда хуевничеством занимался и людям порядочным игру портил я без злого умысла копчейзил с пацанами ну врезался пару раз базару нет упорот косяк но не со злого умысла сами понимаете

• Нравится
Реакции: бушующий ветер

БольшиеДела

Новичок
Автор темы
21
378

ну давай будем справедливыми и признаем что на 0 12 и 0 11 коп также поступил и проигнорировав столкновение вышел из машины
я не имею ни к кому никаких претензий но людской и человеческий фактор учитывать тоже надо иначе в конце концов общество просто стагнирует до уровня всяких дегенератов портящих друг другу игру

73
1,958
Не мог не прокомментировать данную жалобу : почему админ тому же Джорджу Томсону не выдал бан, за то, что тот после серьезного столкновения(в котором, кстати говоря, является виновником), немедля выходит из машины и открывает прицельный огонь?)) В ситуации я не участвовал, но бля все это обьективно похоже на "вы не понимаете, это другое".

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Никому игру не портил - сниму наказание, тут уже вопрос к администратору почему он не выдал 2.2 тогда еще и копу. Но заметил на фрапсе 28пп, ты спамил шифт что запрещено правилами проекта, мой вердикт: сниму наказание и заменю его на 60 минут деморгана.

Рассмотрено, архив 📁

• Нравится
Реакции: бушующий ветер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.