Одобрено ИГРА | Yagoda // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladosio

mobik
Автор темы
290
8,447
Ваш никнейм: Barret_Carver
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024
Суть жалобы: Была запланированная драка между двумя фракциями. Была своя договоренность, я понимаю администратор был не вкурсе, по этому я попрошу вас разбанить нас, обе стороны не имеют к друг-другу никаких притензий. Все было ровно, драка как драка, не понимаю зачем банить было?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vladosio

mobik
Автор темы
290
8,447
У меня тоже имеется полный откат фулл драки, но вопрос в другом - мы договорились между собой, повторюсь никто притензий к друг другу не имеет. Может и были косячки, но все вышло в любом случае по красоте? Я могу попросить участников драки с той стороны приложить свой ответ, он подтвердит

Alexey.

Старичок
491
1,276
Посмотрим на фрапс если там все по красоте как говорит топикстартер снимем

vladosio

mobik
Автор темы
290
8,447
Посмотрим на фрапс если там все по красоте как говорит топикстартер снимем
Брат, а толку от фрапса? Мы от части сами виноваты что мы не предупредили администратора, но ситуация была заготовленна - для дальнейшей игры в двух фраках. В чем проблема? Может и ТС другой фраки сюда ответить

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,136
144,981
30 секунд фрапса, достаточно все видно на фрапсе.
драка планированная обговоренная, сниму бан братанчик, игра 2004 года спотыкатся об трупы и жмать пробел - дело нормальное

Vanya

Ветеран
980
22,448
драка планированная обговоренная, сниму бан братанчик, игра 2004 года спотыкатся об трупы и жмать пробел - дело нормальное
Пусть снимает, фракции моего раздела я даю на это добро, мне объяснили ситуацию, она вполне нормальна и разумная в ролевых рамках.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Давайте судить сухо, пацаны устроили себе гейм от которого кайфанули, нарушили правила но не сильно прямо таки критично, главное что обе стороны получили удовольствие и не имеют претензий друг к другу.

Хок как я понимаю или крайм асисты были вкурсе всех событий, по сему повеливаю всех разбанить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.