Отклонено ИГРА | Yagoda // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fluxxwawe

Пользователь
Автор темы
140
803
Ваш никнейм: Frank_McFly
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: дали цк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2T9fQ6b

Fluxxwawe

Пользователь
Автор темы
140
803
может они по пингу меня подрезали, скинь запись. они мне колесо прострелили еще

Fluxxwawe

Пользователь
Автор темы
140
803
они по пингу меня подрезали + чувак еще с вх был

Fluxxwawe

Пользователь
Автор темы
140
803
+ на скрине коп в воде со мной тоже, но ему ничего не дали

570
3,536
+ на скрине коп в воде со мной тоже, но ему ничего не дали

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

Fluxxwawe

Пользователь
Автор темы
140
803

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.
Коп со мной в воде был лол, + пингом подрезали

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Выдано верно вполне, выживание невозможно в такой ситуации. Копу тоже накину ЦК, почему ему его не выдали - непонятно.

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.