Отклонено ИГРА | Thredson // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
Ваш никнейм: Wolfgang_Wolfenstein
Никнейм администратора: Thredson
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: грабили людей в первой стадии, в частности забрали у них их засвеченное оружие
приезжают какие-то типы, симулируют поломку машины, выходят и начинают представляться полицией, приказывая нам поднять руки и спиной к стене встать
мы не были уверены в том что это полиция, если нет, то нас ограбят, а если да, то нас посадят
поэтому единственным выходом было открыть огонь по этим лицам, никакого 2.3 тут нет
администратор говорит фрапс у него есть с ситуации, пусть предоставит его и мои слова подтвердятся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Thredson

Ветеран
956
10,070
Мой фрапс полетел, попросил участника ситуации скинуть в ближайшее время.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
Мой фрапс полетел, попросил участника ситуации скинуть в ближайшее время.
ты же говорил "щас фрапс пересмотрю", потом вернулся и выдал мне наказание
получается ничего ты не пересматривал и просто на тяп-ляп дал? учитывая что даже не я пальбу открыл видимо так и есть

Thredson

Ветеран
956
10,070
ты же говорил "щас фрапс пересмотрю", потом вернулся и выдал мне наказание
получается ничего ты не пересматривал и просто на тяп-ляп дал? учитывая что даже не я пальбу открыл видимо так и есть
Что-то не ясно в слове "полетел"? Полететь он и после закрытия проги мог и из-за ряда других причин. Сиди и жди пока кинут фрапс, если не кинут то снимут тебе бан и пойдёшь дальше шутерить с друзьями.

DeLaware

disney pixar
2,891
32,785
Ну приветствую, не ожидал жалобы конечно на администратора, но, раз она поимела место быть - будем отвечать и разжёвывать по ниточкам, кто, что и где виноват.

Работали в составе оперативной группы РХД, занимались обычным патрулированиям, проезжая из Паломино - Крик в сторону Лос-Сантоса, замечаем в тоннеле заварушку, при виде нас, которая - мгновенно фризится. Топикстартер и его дружбан, замораживаются и стоят на месте, как истуканы, окей. Мой напарник глушит служебный Султан и понимает, что бензина внутри - нет. Играем поломку, попутно начиная выяснять у вышеупомянутого игрока(им.топикстартер и его дружбан), что вообще здесь происходит. Топикстартер начинает валять дурачка, я не замечаю у лежачих оружия(первоначально) и решаю ретироваться с ситуации, но - пустой бак горючки останавливает нас от этого действия.

Пройдя мимо, всё-таки замечаю у лежачей жертвы огнестрельное оружие, наш отдел, занимающийся расследованиями грабежей и убийств, а так же реагирующий при наличии огнестрельного оружия на запросы, принимаем решение задержать вышеупомянутых лиц, но... Происходит следующее, Топикстартер со своим товарищем начинают тянуть время с ситуации, дабы получить оружие с лежачих жертв и открыть по нам огонь, предварительно начав коордироваться либо по дискорду, либо в ПМ, ибо как только ситуация накаляется и я сообщаю о том, что мы убойный отдел - по мне начинается стрельба с отыгровкой соигрока(которого кстати не забанили), дословно(ниже будет скриншот) /me расстреливает самого наглого из пистолета.
Итог, вы бесстрашные парни, панки-нацики, решаетесь перестрелять 3-х детективов убойного отдела, который представился вам на месте, не взирая на последствие в лице смертной казни? П-п-п.... Не густовато ребят, сомневаюсь что написанные вами квенте, соответствуют тому, что вы сегодня решили отыграть. К проверяющему - просьба посмотреть квенты этих самураев-домушников. Не очень уверен, что они готовы вот так взять и открыть стрельбу по РХД из-за какой-то там дорожной драки, подмечу так же то, что твой друг неожиданно исчез из ситуации, и почему-то оказался не там, после перезахода.

• Нравится
Реакции: Thredson

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
как же много воды, шелухи и беспочвенных обвинений
не буду даже весь этот бред разбирать, отвечу в общем и целом по нескольким пунктам
1) никто ничего не затягивал, вы были нам абсолютно НЕ интересны, угрозы в вашем лице мы НЕ видели, гузлик изначально не хотел отдавать оружие, я спамил репорт, как и мой соигрок, на что собственно и пришло сразу аж несколько администраторов
2) моего друга крашнуло из второй стадии, в результате чего зайдя в игру он оказался в деморгане, отсиживая пк
3) собственно описанное в самой жалобе, уверенности в том что вы копы не было, никаких значков предъявлено тоже не было, по виду обычные воздуханы, в оос плане когда вы начали эту клоунаду с поломкой машины и требованием поднять руки-загребуки так же стало понятно что вы не просто проезжие, а помеха нашим деяниям; вырезка из моей квенты, а вернее ее конец: "Больше мучительной смерти боится лишь тюрьмы, ведь ввиду своей бешеной свободолюбивой и высокомерной натуры не выдержит длительного тюремного заключения, а потому сделает все, чтобы не попасть на крупный срок, если будет такой риск."
следовательно убьет или умрет, но на зону больше не сядет, что непонятного?
2.3 - не было, исключительно защита своей свободы/жизни/имущества
PG - не было, трое неизвестных, причем неизвестно есть ли у них оружие, нас двое и оружие у нас есть и было еще до того как мы начали забирать его у этих товарищей, иначе как мы по вашему их поставили в их положение?
итог: наказание неправомерно и должно быть снято.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Баннихоп и нарушение 15 пункта на фрапсе есть, закрыто в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.