Отклонено Xavier_Navas // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
Ваш никнейм: Wilson_Lawrence
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavier_Navas
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: История началась с того, как мы с ним договорились о сделке, я ему деньги он мне МП-5, где он яростно нас обманывает.
1 - 2 фото
После чего, этот гений нечайно забегает к нам в дом и нападает на меня, я открываю по нему огонь и он резко убегает в глазок, после чего выходит
3 фото
После перезахода, прибегает к нам и растреливает с МП-5.
4 фото.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: СНИЗУ

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Я не выходил, из игры, меня лишь кикнуло один раз

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
Я не выходил, из игры, меня лишь кикнуло один раз
Конечно, конечно, хорошая была идея прятаться в глазок.

По кд ведешь себя как клоун, мешаешь играть обычным людям, обустроился среди обезьян и новичков которые не умеют играть. И как тебя вообще в ЧС еще не отправили.

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: gjasigsdg и Буба

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
В принципе больше можно ничего не писать, игрок сам признался что стрелял по мне, даже скинул скриншот, шотнул я его минут через 5, на счёт того что я оффался доказательств нет

• Плачу
Реакции: сильный игрок

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,069
В принципе больше можно ничего не писать, игрок сам признался что стрелял по мне, даже скинул скриншот, шотнул я его минут через 5, на счёт того что я оффался доказательств нет
По логам, сейчас посмотрят и узнают, когда ты зашел и вышел.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
В логах не написано вышел или вылетел, как ты это доказывать собрался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.