Рассмотрено ИГРА l ptaha // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voight Kampf

Опытный
Автор темы
Banned
387
7,677
Ваш никнейм: Nicholas_Witting
Никнейм администратора: ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: Забанил за 2.3, отыоатл что стоял за забором комбайна, потом по айси забрался на крышу его и сидел там и ране у нас был конфликт с Хелен и она поехала за нами, мы слышали угрозы в сторону нас и увидел пистолет в ее руке и я решил что она собирается с нами расправиться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
sa-mp-162.png
На последнем скриншоте у Хелен видел дигл. Мы поняли серьезность ее намерений и только после поняли к чему все идет и открыли огонь.

• Нравится
Реакции: Voight Kampf

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Хочу добавить, что после того, как некий администратор ptaha ЗАРЕСПАВНИЛ угнанный при помощи ОТМЫЧЕК(т.е. легально) наш комбайн с которым мы планировали играть в дальнейшем, некая Helen подъехала ко мне и просто меня шотнула.

Так же хочу заметить, что мой игрок до этого успел прострелить ей колесо и по сути они не могли продолжать движение.

sa-mp-163.pngsa-mp-164.pngsa-mp-165.pngsa-mp-166.png

• Нравится

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,093
Во наверное интересный геймплей, второй день подряд ломать отмычками фракционный комбайн отнекиваясь рп игрой, при этом не предоставляя ни капли аргументов этой игры, рассказывай зачем и почему

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Во наверное интересный геймплей, второй день подряд ломать отмычками фракционный комбайн отнекиваясь рп игрой, при этом не предоставляя ни капли аргументов этой игры, рассказывай зачем и почему
Мы угнали его и пытались продать. Есть все скриншоты, как мы пригнали его в брухас и я искал покупателей. Могу скинуть все это ниже.
Парнишке сказали, что по сути он может его купить за 15к, но ему придется залить СС на поощерение чтобы получить его системно, а не на покататься.

• Нравится

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,093
Мы угнали его и пытались продать. Есть все скриншоты, как мы пригнали его в брухас и я искал покупателей. Могу скинуть все это ниже.
Парнишке сказали, что по сути он может его купить за 15к, но ему придется залить СС на поощерение чтобы получить его системно, а не на покататься.
Как угнали и как пригнали, есть говоришь игра толковая?

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Вот как мы пригнали его в Брухас. Там были игроки и мы решили с ними поторговаться за счет комбайна.
Это, если что, все скрины которые есть по этому поводу. Не знаю, будет ли доказательством являться чат-лог, но если так же нужно будет доказать, что мы там именно играли ~> это не проблема.

gallery1964.jpggallery1966.jpg
gallery1965.jpg

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
К слову готовым материал к фракции реднеков-деревенщин в округе.
Мы это все явно не для хаха играли, чтобы потом скидывать и смеяться, а готовили материал в топик.

1727111000278.png

• Нравится

ptaha

Старичок
514
1,564
Приветствую, могу сказать лишь только то, что данный игрок залез на комбайн и начал стрелять по мотоциклу без причины, угрозы жизни со стороны игроков на мотоцикле я не увидел. Чуть попозже скину скрины

ptaha

Старичок
514
1,564
Скрины я случайно удалил, поэтому разблокируем вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.