Рассмотрено П/C | kosta // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
Ваш никнейм: Nelson Baker
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: закрыл жалобу раньше времени, выдал ужасный вердикт. Объясняю на пальцах - место где я его уронил не является ЗЗ (скрин ниже), я уронил его у больницы. Ограбил я его посреди улицы но вызвал /callw 911, что видно на фрапсе. Хильнул его потому что ОН ПОПРОСИЛ поднять, ибо торопится по делам якобы.

Обоснуй замену бана на варн, и вообще логику своих действий.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: barakobama

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
+ я посчитал что он говорит про другой случай где я дрался на спавне, потому писал соверешенно о другом. Данный администратор не уточнил за что и когда прежде чем фрапс кидать.

• Нравится
Реакции: barakobama

kosta

ex tech
Banned
5,274
8,887
1727106789251.png
/callw вызывается не в конце ситуации. Не знаю причём тут ЗЗ.

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
Посмотреть вложение 3910340
/callw вызывается не в конце ситуации. Не знаю причём тут ЗЗ.
ТЫ мне выдал варн за драку в ЗЗ, ты понимаешь че пишешь??

+Я вызвал 911 сразу после того как положил его т.к причин не было для вызова до самого файта, и вызвал чисто ситуативно. Не вижу причин для ВАРНА, при том мы с ним еще добрую минуту сидели.

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
ты объясни логику, я посреди города грабанул потому что уже уронил его, драка абсолютно спонтанная

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
Где я такое написал?
А, ошибся, хорошо. Но конкретное правило где говорится что 1. нельзя грабить посреди города если ты вызвал каллв. 2. Пункт где говорится что каллв вызывается в начале ситы, хотя я выше растолковал че по чем почему от каллв не было смысла.

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
пересматривай фрапс, там есть 3 ЧЕЛОВЕКА, по сути я не был обязан.

ВИДНО что я вызвал каллв на середине ситуации
1727107239511.png

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
сначала я написал что после каллв меня станит, потом я написал уже отыгру как граблю типочка. Признай что ты ошибся и снимай наказание. Не за что буквально наказывать, понимаешь?

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
ты так за свое эго трясешься что боишься признать, мол, так и так был неправ снимаю наказание или ты просто слепой и не видишь полную ситуацию - смотрел фрапс на отъебись? Если не можешь нормально свою работу выполнять, заработался - бери отпуск. Тут даже смотреть нечего, ты ахуеть как неправ дружище.

kosta

ex tech
Banned
5,274
8,887
Спасибо за комплименты.
1727107586430.png
Это не /callw, а /call 911. Сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.