Рассмотрено ИГРА | bazillionchik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
798
1,953
Ваш никнейм: Jacaubre_Mills_Jr, Jack_Lowe
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: За что нас откинули? Мы начали стрельбу, так как меня начали толпой пиздить и мы находились в меньшинстве (2 vs 4)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: vanyamba

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,120
не дал доиграть ситуацию до конца и забанил. Тебя вообще как на админа взяли, парень?

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
798
1,953
остальные отлетели за сопротивление или как свидетели убийства, что считается причиной для убийства

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
не дал доиграть ситуацию до конца и забанил. Тебя вообще как на админа взяли, парень?
Вы спокойно её доиграли, написав /callw в чат.

Вы подстрелили троих (считая свидетеля, но с этим я согласен, да). Смотря на подстрел или угрозу, то вы сразу палить начали.

@iwantsomemoney у тебя даже фрапс вроде как был, как ты говорил мне. Может, закинешь сюда, чтобы мы могли разобраться окончательно с ситуацией? Тем более это в твоих же интересах.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,120
Вы спокойно её доиграли, написав /callw в чат.

Вы подстрелили троих (считая свидетеля, но с этим я согласен, да). Смотря на подстрел или угрозу, то вы сразу палить начали.

@iwantsomemoney у тебя даже фрапс вроде как был, как ты говорил мне. Может, закинешь сюда, чтобы мы могли разобраться окончательно с ситуацией? Тем более это в твоих же интересах.
у них был пистолет, один вообще на меня с кулаками напал ЧТО ТЫ ЯКОБЫ НЕ ЗАМЕТИЛ. Я продолжил после этого стрелять.

qvincy

Ветеран
574
544
Чел с кастетом забегает домой к левым типам, начинает говорить продай наркоту, и когда его начинают избивать, его друг шуттинг открывает. Причем без отыгровок, скрины у меня имеются.

Lizo

Ветеран
790
3,803
воду лить тут прекращайте, и общайтесь нормально, это в ваших же интересах

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Чел с кастетом забегает домой к левым типам, начинает говорить продай наркоту, и когда его начинают избивать, его друг шуттинг открывает. Причем без отыгровок, скрины у меня имеются.
Для резюмирования пригодится. Прикладывай.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,120
я тебе ещё раз говорю сьебался отсюда. тебя никто не спрашивал.

qvincy

Ветеран
574
544
на скринах отчетливо видно что как только начали драку, все легли. И по моей потери гана это тоже видно, соотвественно уже понятно что стрельба началась без отыгровок.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,120
на скринах отчетливо видно что как только начали драку, все легли. И по моей потери гана это тоже видно, соотвественно уже понятно что стрельба началась без отыгровок.
я тебе даже отвечать не стану. ты просто глупый который правила не читает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.