dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Ваш никнейм: Malika_Sheffield
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2024
Суть жалобы: Приветствую, не понимаю за что был забанен? Последнее что помню что передавал оружие знакомому, IC путем, взамен получил свою выгоду о которой не хочу распостронять, но это не являлось Махинациями, ранее мой аккаунт Salvador Van Castro был как раз таки забанен за это. Но я знать не знаю чем он занимался в то время когда я был на тринити, его намерения мне не были известны, прошу пожалуйста разблокировать мне моих персонажей чтобы я вернулся в игру. Притензий к администратору не имею, пересмотрите ещё раз ситуацию, я не учавствовал в никаком ДМе, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Rm9QnoM

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
1727044545371.png

Если будут вопросы на счёт айпи - мой оператор, с телефона раздаю интернет

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
917
8,383
твой знакомый только зарегестрировал персонажа и лк в принципе, первый раз заходит с него на сервер и уже получает три гана. Сразу после получения он оффается из игры и больше в этот день не заходит.
1727080361830.png
ты как мне это объяснить сможешь

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
твой знакомый только зарегестрировал персонажа и лк в принципе, первый раз заходит с него на сервер и уже получает три гана. Сразу после получения он оффается из игры и больше в этот день не заходит.
Посмотреть вложение 3910014
ты как мне это объяснить сможешь
я не играл, не пользовался ганами, не краймил в то время, передал ему за другую выгоду, изначально предложил я ему т.к как мы долгое время не общались, он сказал давай позже. Я должен был идти по делам и его поспешил, не знал даже что он создает персонажа до того времени пока он мне это не сказал, типо "ебать долго одобряют" мне было без разницы куда передавать ганы, лишь бы отыграть все в рамках IC и не отлететь за мошенничество, это было для меня главной целью, на новый аккаунт передал, да ранее мы не взаймодействовали, но мы уже при встрече решили играть знакомых, ну и дальше мы разошлись, даже не переписывались и его планы я знать не знал, вот только сейчас написал мол че он ДМит и т.д а ответа я не получил

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
скрины есть игры вашей? что за выгоду ты получил о которой упоминаешь
нет но вот последнее видео моей игры в тот день https://vk.com/video354585693_456239204 после того как я отдал ему ганы, у меня оставался и я решил поиграть с копами в рамках разумного РП, это единственное что у меня осталось, скрины я не помню делал или нет, но я сейчас посмотрел папку screens и не нашел нашей ситуации. А выгода не связанна с гамбитом, и не продажа, личное, думаю я могу не уточнять что именно...

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
че я так и не буду разбанен? я в игру хотел бы

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
917
8,383
нет но вот последнее видео моей игры в тот день https://vk.com/video354585693_456239204 после того как я отдал ему ганы, у меня оставался и я решил поиграть с копами в рамках разумного РП, это единственное что у меня осталось, скрины я не помню делал или нет, но я сейчас посмотрел папку screens и не нашел нашей ситуации. А выгода не связанна с гамбитом, и не продажа, личное, думаю я могу не уточнять что именно...
Ну так если выгода не связана с гамбитом, вот тебе и оос махинации, ты по сути эту выгоду купил ганами на гамбите в чем сейчас и сознался. И я очень сомневаюсь, что ты не был в курсе, что это новый лк у него зареганный час назад. Всю правду и переписки о том как вы договаривались ты мне показывать не хочешь, с чего бы мне идти тебе навстречу. В данной ситуации разбан возможен под обнуление 80% имущества

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Ну так если выгода не связана с гамбитом, вот тебе и оос махинации, ты по сути эту выгоду купил ганами на гамбите в чем сейчас и сознался. И я очень сомневаюсь, что ты не был в курсе, что это новый лк у него зареганный час назад. Всю правду и переписки о том как вы договаривались ты мне показывать не хочешь, с чего бы мне идти тебе навстречу. В данной ситуации разбан возможен под обнуление 80% имущества
Я НЕ ПОНИМАЮ О КАКОЙ СИТУАЦИИ ТЫ ГОВОРИШЬ! Я не знал что у него СОЗДАН НОВЫЙ ЛК Я ЭТОГО ТИПА ЕДВА ЛИ КАК ЗНАЮ! МЫ С НИМ ДАЖЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ ПОСЛЕ ТОГО МОМЕНТА ОСОБО! ОН МЕНЯ ИГНОРИТ! Я ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛ КАКИЕ У НЕГО ПЛАНЫ, ВЫГОДА ЭТО ИМУЩЕСТВО НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ! ВОТ И ВСЕ! Не нужно мне ничего обнулять, разбань аккаунт пожалуйста по нормально причине, я тут не виновен, максимум в передаче ганов игроку с которым взаймодействие было ролевое только однажды

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,303
55,810
Ну ты сам подтверждаешь что передал пистолет абы кому, игрока которого почти не знаешь, ради личной выгоды не связанной с гамбитом, ну махинация же..

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
зачем мне щас ебать просто обнуляться 80 имущенки, лишь потому что я передал гану ну да ладно с махинацией там, потому что выгоду получил на другом сервере с его рук, и щас мне все акки снесут лишь за эту хуйню, а то что он дмил это не должно меня касаться, омг, где логика? я не вредитель, у меня ни одного бана за ДМ и на подобии не было, НИКОГДА!

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
Ну ты сам подтверждаешь что передал пистолет абы кому, игрока которого почти не знаешь, ради личной выгоды не связанной с гамбитом, ну махинация же..
ну так не нужно обнулять все аккаунты мне

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
вообще очень долго жду.... ты можешь уже дать вывод? допускаешь или нет? у меня уже скорее пк сгорит чем я зайду бля

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
917
8,383
обнуление только на аккаунте с которого произошла передача
ну так не нужно обнулять все аккаунты мне
Salvador_Van_Castro обнулен на 80%, остальные акки разбанены, еще раз замечаю за подобной махинацией, пойдешь на реабилитацию. Пометку в лк оставила