Отклонено П/С | kosta // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
Автор темы
275
3,590
Ваш никнейм: Stanley_Danger
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024
Суть жалобы: администратор проверяет жалобы под пивом или под другими веществами, почему он меняет вердикты по щелчку пальца? уже было в нескольких жалобах упомянуто что никакого противоречия правилам нет - на одном моменте персонаж открыл стрельбу по свидетелю, который вызвал полицию и пытался скрыться с места преступления
во второй на моего друга накинулись толпой нескольких человек, что как указано в правилах уже является угрозой жизни, а я лично в драку не вступал - я стрелял в воздух чтоб спугнуть драчунов, однако раз один из них не останавливался пока целенаправленно не повалит моего друга в стадию - я пальнул в него, а он сразу умер из-за малого после драки количества хп
почему администатор шьет мне дм, когда это максимум 2.3 за которое я и так уже несколько дней нахожусь с заблокированным персонажем
почему администратор не наказал истца жб за пг и неотыгрыш ранений?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/518047/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/518446/

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
Автор темы
275
3,590
ты выдаешь блокировку за дм за один выстрел? я объяснил суть стрельбы, она была оправдана с моей точки зрения за наглое нарушение правил игроком - к кому же он сам и не играл последствия этого для себя

kosta

ex tech
5,274
8,977
1727033036238.png
Может тогда объясните какое именно преступление вы здесь совершили?

strup

UwU
524
5,729
зачем туда сюда менять вердикты на уже рассмотренных жалобах?
человек в бане до 30 числа сидел, у него было время обдумать все, а внезапно вам захотелось по чем зря пермачом снести персонажа с богатой историей который как минимум год уже на сервере существует, между прочим он у него был зареган как осужденный и полный срок в тюрьме отыграл прежде чем выйти на свободу и начать игру с теми с кем он там познакомился

strup

UwU
524
5,729
Может тогда объясните какое именно преступление вы здесь совершили?
как минимум развратные действия в отношении несовершеннолетних
чтоб ты понимал одна только переписка в интернете на сексуальные темы считается за развратные действия

kosta

ex tech
5,274
8,977
человек в бане до 30 числа сидел, у него было время обдумать все, а внезапно вам захотелось по зря пермачом
Я вам настоятельно рекомендую погуглить все жалобы на имя забаненного. В одной дали айбан, я заменил в пересмотре. Но остались висеть две жалобы, в которых вердикт был: они уже в бане, закрыто.

strup

UwU
524
5,729
Я вам настоятельно рекомендую погуглить все жалобы на имя забаненного. В одной дали айбан, я заменил в пересмотре. Но остались висеть две жалобы, в которых вердикт был: они уже в бане, закрыто.
там ведь одна апелляция большая была, наказание сразу за две жалобы выдали, договорились на адекватные сроки пересмотреть
нет, этому игроку фембоев и четырнадцатилетних девочек было мало крови, хотя он по сути от той ситуации даже не пострадал толком и через 5 минут забыть мог продолжив играть свою игру

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Рассмотрев все жалобы, могу сказать что айбан в итоговом варианте тебе дали вполне оправданный и справедливый.

Изначально заменили тебе блокировку по одной жалобе ( Одобрено - Wolfgang_Wolfenstein, Stanley_Danger // thugginuss | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) / Рассмотрено - ЦР | thugginuss // kosta | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) ,
после при жалобы на пересмотр вердикта на косту ( Рассмотрено - П/C kosta // kosta | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) / Одобрено - Stanley_Danger, Wolfgang_Wolfenstein, Willie_Lamb // thugginuss | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) ), тебе выдали айбан за 14пп за дело, амнистировать или заменять тебе не вижу резонным в этой ситуации, остаёшься с текущим пермачём.