Рассмотрено Ted_Turner Wolfgang_Wolfenshtein Carl_Wescott // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,484
13,967
Ваш никнейм: Amery_Rashpil
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ted_Turner Wolfgang_Wolfenshtein Carl_Wescott
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024
Суть жалобы: в ходе похищения с целью работорговли мы зашли в дом.
после непродолжительной беседы нам заявили, что, дословно..........
[19:39:57] Amelia Lopez говорит: Стекло бронировано.

далее прошел вызов 911 со стороны игрочишки Carl_Wescott и, как предполагаем мы, сообщение своим друзьям в виде Ted_Turner Wolfgang_Wolfenshtein о том, что его грабят аааа помогите.

Хорошо. Ситуация, пусть и абсурдная, продолжилась как есть. Мы начали связывать и все такое.

Далее заходят те два игрока, конкретно Wolfgang_Wolfenshtein Ted_Turner

В них СХОДУ целятся с автомата, но Ted_Turner решает показать стиль кунгфу и станить челика с автоматом, пока его друг добирает его из дигла. Аналогично и с другим моим усопшим товарищем..

https://rutube.ru/video/private/282cb0bd5ef5f1d57beeba52bee26bd9/?r=wd&p=_k5WDmUAKIQvCk6c6GPFSw

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Yukatan

september

Ветеран
Game Admin
681
2,350
Ted_Turner - был минутами ранее заблокирован за 2.2
позже рассмотрю остальных.

strup

UwU
525
5,729
я вольфганг, веришь или нет ничего общего со слезливыми цивилами этими мы не имеем, у дома стояло целых две тачки, значит там по любому есть люди, с целью собственно обычного налета на дом и ограбления мы туда и зашли, так как хата закрыта зашли через гараж
пиздорез начался так как вы калаши на нас наставили сразу, мы не ожидали что там уже занято, произошел так сказать конфликт между хищниками

september

Ветеран
Game Admin
681
2,350
я вольфганг, веришь или нет ничего общего со слезливыми цивилами этими мы не имеем, у дома стояло целых две тачки, значит там по любому есть люди, с целью собственно обычного налета на дом и ограбления мы туда и зашли, так как хата закрыта зашли через гараж
пиздорез начался так как вы калаши на нас наставили сразу, мы не ожидали что там уже занято, произошел так сказать конфликт между хищниками
за ситуацию мало знаю, а с какой целью вы налеты делаете? вы из фракции какой то?

naskvoz

🥽
1,642
6,607
ну Ted_Turner уже заблокирован, в остальном никто ничего не нарушил. Рассмотрено, закрыто.