Рассмотрено ЦР | Miss.Asya // something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

berlin.

Опытный
Автор темы
365
2,607
Ваш никнейм: Leonardo Cartwright
Никнейм администратора: Miss.Asya
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024

Суть жалобы: Выдали игру из ооц побуждений, в чём не согласен. Аргументирую следующими фактами:
1. Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Можно понять, что нарушением оно является только тогда, когда ситуация заканчивается. В нашем же случае, мне кажется, что офицеры забили огромный болт. Никакой ориентировки в /d, /r не было, значит никого и не искали.

Пример ситуации​

Вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншот ситуации и убрали его.
Кто-то в социальной сети сказал, что Вас собираются убить и Вы не заходите в игру.

Все ситуации призывают к какому-то совершенному действию и в конце ситуация заканчивается, а данная не закончилась, а вот если бы закончилась, тогда я бы не сидел и не писал жалобу, а принял спокойно вердикт администратора.

2. Ролевые рамки. Офицеры получили запрос о поддержке и должны были уже приехать, запрос передает диспетчер, а значит будь я в округе СА, то должны были и передать Сантовским копам, уже бы налетела куча, но из-за халатности никто не приехал. Что я имею ввиду, что офицеры и другие бы детективы расследовали это дело и получили должную информацию о преступниках. Видеорегистратор, отверстия пуль, вмятина на капоте, следы от шин, всё это приводит к определенным фактам. Плюсом рядом заправочная станция, которая я на сто процентов уверен, что с камерами.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518420/#post-6518349

Последнее редактирование:

berlin.

Опытный
Автор темы
365
2,607
Вообще, если другая сторона хочет откатить это всё - я согласен, писал из-за того, что попал в пк по их же ошибке.
Готов пожать руки и прекратить создание топиков в теме жалоб.

naskvoz

🥽
1,641
6,639
помогал @Miss.Asya с вердиктом, спросил может ли коп передавать айси инфу в /f, тех. администратор bodyguard ответил отрицательно, из того и был вынесен вердикт

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Ты буквально указал на то, что они имеют при себе вооружение. При этом, объявил ООС информацию, дал заранее подготовиться офицерам таким способом к перестрелке. Это нарушение.

• Нравится
Реакции: padlos и Son

berlin.

Опытный
Автор темы
365
2,607
Но ничего же не случилось, тем более ошибка понятна, и впредь её нарушать не буду. Если ты играл во фракциях, то должен понимать, что все пользуются этим. Никто не приедет и не будет играть с твоим трупом, никогда такого не бывает, особенно при мемберсе 2 во фракции днем. Будь офицеры на том месте, в тот раз - они бы уже застрелили стрелков, поверь на слово. Я дал им информацию на будущее, чтобы парни между собой поиграли, тем более со стороны нападавших тоже было нарушение. Попрошусь на твою снисходительность.
Я сообщил, чтобы все было быстро.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
Я как человек ситуации не хочу чтобы был разбан этому человеку, более того сдавая своих он говорит что это делают все, ну ты и игрок конечно нахуй.

Позовите сюда ассистента СА-ЕС, пусть они ему выговор дадут за такие фокусы с сдачей игроков в /f когда его расстреляли. Нас если что разбанили потому что ошибки никакой у нас нет, а вот ты не достоин на разбан ибо мог переломать весь сюжет. Спасибо.

Р.S. С трупами всегда играют, бывает по двадцать минут даже. Это уже твой пробел что до тебя не доехали.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Самое главное, что нарушение понимаешь и принимаешь. Ты и так в принципе отсидел уже несколько дней бана, сойдемся на амнистии.

• Негативное
Реакции: Son