Отклонено ЦР | Miss.Asya // something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
Ваш никнейм: Gordon_Dorringer
Никнейм администратора: Miss.Asya
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024
Суть жалобы: Считаю, что жалоба рассмотрена неправильно, без опоры на правила и с изначальной предвзятостью. Более того, в жалобе сидят два админа и СОВЕТУЮТСЯ между друг-другом, что же им делать. Это вообще смешно выглядит.

По правилу 2.3 я могу убить свидетеля преступления. Человек, который был убит, преследовал нас с моими соигроками с самого Сан-Фиерро, где мы похитили человека и он это видел. Мы уже в Сосне едем, а он за нами. Было принято решение убить его, ибо он мог передавать информацию куда-нибудь, например в 911 звонить постоянно и держать связь.

Админ же решил, что это не причина. Спрашивает про какую-то крайм фраку, говорит что на убийство копа нужна причина. Откуда я должен знать, что он коп, если он едет на собственной машине без колора и в гражданской одежде? я экстрасенс? Прошу пересмотреть жалобу также потому, что админы закрыли глаза на нарушение подающего жалобу - он через /f чат передал информацию о том, что мы вооружены. /f чат - ООС чат, передача такой информации через него запрещена - это ООС игра, МГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518420/#post-6518325

• Нравится
Реакции: Son

berlin.

Опытный
365
2,607
Я тебе писал в /pm, когда ты кидал вызов.

я написал: "чё вызывал"
ты ответил: "IC"

Наверное ты уже понял к тому моменту, что я не левый какой-то, который на рандом закинул.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
Я тебе писал в /pm, когда ты кидал вызов.

я написал: "чё вызывал"
ты ответил: "IC"

Наверное ты уже понял к тому моменту, что я не левый какой-то, который на рандом закинул.
ты думаешь я видел кто едет в премьере чтобы знать, ты мне это писал или нет? логика отличная. написал коп, я знаю что вызов взял тот же, кто пишет в пм, но я же не знаю, что за мной едет именно тот, кто написал мне в пм.

berlin.

Опытный
365
2,607
ты думаешь я видел кто едет в премьере чтобы знать, ты мне это писал или нет? логика отличная. написал коп, я знаю что вызов взял тот же, кто пишет в пм, но я же не знаю, что за мной едет именно тот, кто написал мне в пм.
Так мы с тобой пересекались, я буквально рядом с вами проехал на сером премьере, ты ещё вроде вышел и перезашел в тачку.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
Так мы с тобой пересекались, я буквально рядом с вами проехал на сером премьере, ты ещё вроде вышел и перезашел в тачку.
Значит я не увидел. Я не читаю никнеймы каждого, кто проезжает мимо меня. На это физически не хватит времени, может я вообще в другую сторону смотрел. Не видел, в общем.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
У тебя было время приложить доказательство о твоей невиновности, однако кроме пустого текста, не подкрепленного ни одним скрином, что действительно велось наблюдением за вами, я не вижу. Отклонено.