Одобрено Gordon_Dorringer и водитель на скриншоте (ника не вижу) // Miss.Asya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berlin.

Опытный
Автор темы
365
2,607
Ваш никнейм: Leonardo Cartwright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gordon_Dorringer и водитель на скриншоте (ника не вижу)
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024
Суть жалобы: Особых притензий не имею, парни действительно всё отыграли, но меня смутил момент, когда они в меня стрелять начали. Я за ними гнался, я детектив. Они начали стрелять, я отъехал назад, дал дёру потому что один был. Они едут на меня и мою машину, прям в неё врезаются, у меня сбивается анимка и я не могу продолжать шутинг. Потом просто уезжают без каких-либо повреждений, я не думаю, что после столкновения водитель бы и пассажиры так легко отделались, тем более движком вперёд дал. Скриншот, как врезались указан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/bFDL3SZ || https://imgur.com/f06O1Dr

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
164
676
Здравствуйте, да к сожалению не видно на скринах пассажиров, но вы умничка хотябы одного назвали в жалобе, хотелось бы доказательство/причины от второй стороны.

naskvoz

🥽
1,641
6,639
поинтересовался у стрелка о причине стрельбы, коей оказалось преследование. @Miss.Asya по 2.3 можно выдать парням

22.09.24 19;08;03.png
22.09.24 19;08;13.png
22.09.24 19;08;20.png

поинтересовался у стрелка о причине стрельбы, коей оказалось преследование. @Miss.Asya по 2.3 можно выдать парням

Посмотреть вложение 3909202
Посмотреть вложение 3909203
Посмотреть вложение 3909204
херню не выдумывай. в жалобе 2 скрина, правило 2.3 чётко разрешает убийство нежелательного свидетеля.

он едет за нами без колора и одежды, на своей машине. как я понять должен, что он коп? он едет за нами с самого СФ до Сосны, у нас в машине похищенный человек. правила почитай, чё ты херню придумываешь.

• Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
Второй его скрин глянь, там ООС игра о нас, он уже убит и докладывает что у нас пушки в /f.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
нет должны пруфов что та инфа была использована, очень спорная ситуация
Старый. Там ООС игра. Всё. Выдавай ему наказание за это, то что она использовать или нет резона нет.

Есть нарушение четкое, этого достаточно.

нет должны пруфов что та инфа была использована, очень спорная ситуация
где написано это в правилах? что ты придумываешь? написано чётко, что передача ИС инфы в ООС запрещена. там не пишется про то, использовалась она или нет. что ты придумываешь вообще сидишь? что за бред? ты как на админе вообще стоишь, если ты элементарных правил проекта не знаешь?

как ты по двум скринам делаешь вывод о том, была причина для убийства или нет? я тебе говорю что он нас преследовал с Сан-Фиерро, где мы похитили человека. это свидетель. убийство свидетелей разрешены по 2.3. Ты сидишь и выдумываешь, что причины нет, что какая-то крайм фрака нужна. Чё за чушь вообще несусветная.

• Нравится
Реакции: gjasigsdg и Son

berlin.

Опытный
Автор темы
365
2,607
Привет, за OOC игру отчетливо объясню: все моменты играются, даже такие. Регистратор на служебном автомобиле присутствует, да, действительно присутствует. Офицеры могли его спокойно снять и увидеть ваши лица при столкновении.

• Ха-ха

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
164
676
Здравствуйте, посмотрела все скрины, сообщения.
Gordon_Dorringer за 2.3 пп сервера 5 дней.
Leonardo Cartwright за 6 пп сервера на 5 дней.
Все умнички, тема закрыта.

• Ха-ха

berlin.

Опытный
Автор темы
365
2,607
Ориентировка на ваши лица не была подана, я лишь назвал тех, кого запомнил на ситуации, и на кого могли подать оринетировку.

Привет, за OOC игру отчетливо объясню: все моменты играются, даже такие. Регистратор на служебном автомобиле присутствует, да, действительно присутствует. Офицеры могли его спокойно снять и увидеть ваши лица при столкновении.
Только они этого не сделали, а ты уже передал им в ООС чат. Они бы минут через 20-30 только узнали, что ты вообще умер, ибо диспетчер бы только тогда пробил тебя. Ещё твоё местоположение уточнялось бы, и того в районе часа на поиски. Что за бред вообще передавать инфу в стадии лёжа через /f чат и оправдывать это неким регистратором?

• Нравится
Реакции: adun и Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.