Рассмотрено ИГРА | Yagoda // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,595
13,104
Ваш никнейм: Bruce_Merrimen
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024
Суть жалобы: в чем нарушение 23 пункта правил? в том, что я вызвал копов в середине ситуации?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
я ситуацию не покидал, и не заканчивал, мы собиралсь доигрывать её, я вызвал полицейских и сидел в автомобиле, пересчитывал деньги, планировал выйти из автомобиля и продолжить взаимодействие с парнями

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
то, что я кинул каллв после того как забрал деньги, не обозначает, что я закончил ситуацию, я ее никуда не покидал, а значит ситуация продолжалась

570
3,536
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
друг, я никуда позже не уезжал, потому что знал об этом правиле и специально стоял на месте, чтобы ситуация шла дольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.