Отклонено ЦР | Thredson // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

noomadd

Краймюк
Автор темы
643
11,590
Ваш никнейм: Otis_Goodwin
Никнейм администратора: Thredson
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024
Суть жалобы: Прошу рассмотреть жалобу более компетентному человеку, нежели ему. Помимо скролла Гана админ ничего не приметил, пропустив мимо ушей слабую игру мужчин и их дм. Игроки могли спокойно бежать? Могли. Стрельбу начинать причины не было ибо никто не целился, отыгр таковых нет. Как вообще отыгровка " стреляет по оппонентам" никак не наказывается? Разбирал жалобу сутки и не расписал в вердикте большое ничего. Если будет нужно - добавим различные пруфы слабой игры и сюда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518311/page-3#post-6517817

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
пропустив мимо ушей слабую игру мужчин и их дм
Не хватало мне еще, чтобы игрок Далекого Края мне за слабую игру предъявлял.

Администратор вам все ответил в вашей жалобе. Все доказательства я предоставил.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Прошу рассмотреть жалобу более компетентному человеку
Я так понимаю, что администратор kosta под ником Bona Kosta, которая на протяжении долгого времени является игроком вашей фракции и успела налутать себе на банковский счет около 15кк виртов продавая оружие, что было выдано вам по панельке, является КОМПЕТЕНТНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ. Я конечно не спорю на счет состоятельности администора kosta, но при этом я прекрасно понимаю, что для вас компетентным администратором является ваш же игрок.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Почитал я три страницы этой жалобы, на ДМ доказательств нет, так как начал первым стрельбу снайпер который относился к вашей стороне ( т.е игрокам Брухаса ) и после этого началась перестрелка, т.е стрелять начали по парням в патриоте, значит - они самооборонялись.
Касаемо слабой игры тоже ничего такого не увидел, Сэмми катался на заднем ответлении патриота где можно сидеть и под это там есть места в модельке / стоять, в этом ничего нет.
Отыгровка хоть и сухая касаемо начала стрельбы, но вполне вменяемая и соответствующая рамкам правил, здесь ничего не увидел
Соглашусь с вердиктом администратора, выдал он всё абсолютно верно по этой жалобе, рассмотрев её вдоль и поперёк.