Рассмотрено Logan_Reedie // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARKOVKA2.0

Новичок
Автор темы
25
25
Ваш никнейм: Ruslan_Savelyev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Reedie
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024
Суть жалобы: Был конфликт из за типа который подрезал меня и не давал проехать, если админы запросят откат и поишу. Так вот, стою я на обочине - чинюсь, приезжает чудик на хантле по палям, дымящийся, начинает что то со мной базарить. Приезжает мой кент, я писал все в рацию, начинаем его вытаскивать из машины и потом это подобие на человека вытаскивает ган, и без какой либо причины кидает моего кента в стадию оглушение, я подбегаю, выполняю его требование после он решает убить и меня, и моего кента по причине - за нападение на друга, потом от него следует отыгровка что он быстро перевязывает себя, то есть тип после пулевых за минуту перевязал себя и ему хорошо, я начинаю писать ((как оос)) и админ выдает мне бан, видимо его смутило только это. Так же скорей всего аим, ибо 0 промохов.
И дайте ответ на вопрос, как мне общаться с игроками без /b чата?
(качество видео лучший рутуб скушал)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/38153233f064c3d1a78eaabd0dc4b455/?p=zkSWQDhtv4zZxChbLD2RxQ

Wa.Es

Старичок
511
7,785
Какие требования ты выполнял? xD. На фрапсике твоем видно, как ты готовишь отыгровку о том, что якобы достает свой ахуевший ТТ и стреляешь по мне за нападение на кореша. Твой друг после того, как я его оглушил - сразу кидает отыгровку, мол убегает от меня. Предъяви полный фрапс, там есть отыгровка - за что и почему я глушу твоего друга. Плюсом к этому, по словам моего друга, ты просто ехал за ним без каких-либо причин, явно нарываясь на конфликт. Мне приятель в рацию пишет, мол за мной едет чудак какой-то, нужна помощь. Вы стоите, бьете машину, ему угрожаете, мол выйди поговори и т.д. Пишите сообщение без точек, да-да-да. У меня была причина на стрельбу по вам, твой друг пытался скрыться от меня плюсом вы прессовали уже моего друга. Я навел пистолет на вас, вы посчитали, что не боитесь его, потому что друг твой лезет под машину под дулом буквально. Админ, как ты знаешь был на ситуации и выдал тебе наказание оправданно и продумано.

• Нравится
Реакции: lukashuk

MARKOVKA2.0

Новичок
Автор темы
25
25
Что тебя не устроило в заготовке то что я стреляю по тебе? Может я хотел начать стрелять как только ты бы сел в машину, или как только бы ты отвернулся. Ты сказал на землю - я лег, извини что не в анимку господин. Насчет того что мы били машину твоего кента, кинь фрапс этого, потому что к машине мы подошли как только приехал мой кент, а приехал он спустя минут 5 как по полям как барашек прискакал ты на разбитой машине. То что ты кидал отыгру у меня этого нету тк я был на дистанции

• Плачу

Wa.Es

Старичок
511
7,785
Допустим я увидел твои отыгровки, и что с этого? Как мне помнится, стрелять можно за самооборону когда в 2 или больше раз типов которые вас хотят отпиздить
твой друг полез за крузер после удара, может пистолет достанет? может ножик достанет? я дал вам понять, что настроен серьезно, стрелять никуда не хотел. но вы меня вывели к сожалению.
Так так, а я что то не увидел сообщений в рацию, где он просил тебя приехать, да и + если админ попроси пруфы ДБ то я с радостью предьвялю, если найду конечно. Твой "кент" с чего то решил что он крутой стоп хам и решил врезаться в меня, после того как я попросил его что бы он вышел с авто он начал уезжать, и в наглую не давать мне проехать, а после выдает такое "на твоей машине даже царапинки нету, и дым не идет..."
Ты начал ехать за моим кентом из самого Форт-Карсона, не пизди. Сам преследуешь, потом провоцируешь и потом доебываешь по каким-то причинам, для себя даже не понятным. Акцентируешь правила мне, хотя сам пишешь без точек.

• Нравится

MARKOVKA2.0

Новичок
Автор темы
25
25
твой друг полез за крузер после удара, может пистолет достанет? может ножик достанет? я дал вам понять, что настроен серьезно, стрелять никуда не хотел. но вы меня вывели к сожалению.

Ты начал ехать за моим кентом из самого Форт-Карсона, не пизди. Сам преследуешь, потом провоцируешь и потом доебываешь по каким-то причинам, для себя даже не понятным. Акцентируешь правила мне, хотя сам пишешь без точек.
Друг ты такой смешной, твой кент врезался в меня и я поехал за ним дабы стопнуть его и распросить нахуй он так делает, на что он проигнорил меня и начал как дура не пускать меня в перед. А то что мой кент полез за крузер, это ладно, не ебу что было у него на уме, но я на 100 процентов уверен что ты приехал пострелять :) Ибо у тебя не было другой причины для стрельбы, ты не грабишь никого что бы убивать за побег от ограбы.

• Вау

Wa.Es

Старичок
511
7,785
Друг ты такой смешной, твой кент врезался в меня и я поехал за ним дабы стопнуть его и распросить нахуй он так делает, на что он проигнорил меня и начал как дура не пускать меня в перед. А то что мой кент полез за крузер, это ладно, не ебу что было у него на уме, но я на 100 процентов уверен что ты приехал пострелять :) Ибо у тебя не было другой причины для стрельбы, ты не грабишь никого что бы убивать за побег от ограбы.
Он не выполнял мои требования, плюсом к тому, под дулом пистолета лезет под крузер. Расскажи лучше, как ты вчера типа зарезал в драке один на один?

• Нравится

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
Он не выполнял мои требования, плюсом к тому, под дулом пистолета лезет под крузер. Расскажи лучше, как ты вчера типа зарезал в драке один на один?
"Лезет под дулом пистолета" Ты ударяешь меня стволом - это не значит что я падаю и все, в отключке. Я писал отыгровку - что сразу вскакивает и убегает за крузер

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
"Лезет под дулом пистолета" Ты ударяешь меня стволом - это не значит что я падаю и все, в отключке. Я писал отыгровку - что сразу вскакивает и убегает за крузер
У персонажа адреналин, ему нету времени разбираться что ты делаешь и на ком твое внимание. Получил удар - сразу отбегает

MARKOVKA2.0

Новичок
Автор темы
25
25
Аим определяется по полному и не обрезанному фрапсу с тресерами пуль, которые показывают действительно мое нарушение. За 2.3 я тебе все уже раскидал, не лез бы твой друг куда не надо, лежали бы просто в песке связанные и все.

Тебя ебет, как я расписываю жалобу? Может я на /вашем/ языке хочу вам объяснить, чтобы вы наконец доперли до своих головешек, что не очень хорошая идея будет - искать доебы в каких либо ситуациях на буквально ровном месте.
Что ты конкретно расписал за 2.3? То что мой соигрок начал ползти за крузер или как? Ну то есть ладно, если ты не хотел шотать, ты сам это сказал. То для чего ты убил меня? Ты мог вырубить, и я бы навряд ли что то вспомнил.

Wa.Es

Старичок
511
7,785
Пишу в какой уже раз, не ебу специально для вас, чтобы вы поняли. Я сказал вам - "лежать/на пол". Твой друг бежит под крузер - потом получается. Требований никаких не выполняет, чтобы остаться живым. Вы сами напросились на пулю

Wa.Es

Старичок
511
7,785
Кто нахуй напросился на пулю? Еще раз нахуй до твоей головы доношу информацию, Я СЕЛ НА КОРТОЧКИ КАК ТОЛЬКО УВИДЕЛ У ТЕБЯ СТВОЛ, ты от меня увидел где то действие в твою сторону?
Ха-ха-ха!!!! xDDDDD Ты когда ствол увидел крикнул - "Э СУКА" и без точки даже. Ты сел когда я твоего друга уже изрешетил. У моего персонажа тоже может адреналин. Не еби мозги себе и людям, доебываешься до каждого моего слова, хотя сам пишешь, что мол я доебываюсь. Это как минимум экстра сита. Ты бегаешь к своей тачиле, на которой просто так без какой-либо причины любишь кататься за людьми, после чего несколько раз садишься туда, открываешь багаж и так далее. Что я могу от этого ожидать? Конечно же - "Достал ТТ, открывает огонь по парню".

• Плачу
Реакции: MARKOVKA2.0

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
!!!!АДМИНУ К ПРОЧТЕНИЮ!!!
Человек как я понимаю стрелял с лицензионного дигла. Персонажу его - 18 лет (в штатах лицензия выдается минимум с 21-ти лет.) - несоответствие.
Так же прошу проверить его квенту, хватило бы у него духа открыть огонь по людям и вообще достать оружие.

• Ха-ха

Thredson

Ветеран
956
10,070
Не увидел я мотива для убийства, человек не нёс какой-то угрозы вашей жизни и пытался избежать участи в перестрелке путём отхода за машину.

Игрок Logan_Reedie получает наказание в виде блокировки на 5 дней за нарушение 2.3 пункта правил.
Игрок Ruslan_Savelyev получает наказание в виде Warn'a за нарушение 8 пункта правил, конкретно притягиваю за обход мута ООС чата.

Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: MARKOVKA2.0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.