Thredson
Ветеран
- 956
- 10,070
Сверялся с скринами которые первоначально он предоставил.
Топик фракции есть вашей?
Сверялся с скринами которые первоначально он предоставил.
через рацию когда нас только двое? не посчитал необходимым через рацию вызывать, текст в пустоту.ну вызвал бы через рацию допов, то что ты сделал это просто вызов 911, что ты там думал не ебет меня и что ты хотел сделать
Играем не до конца банду в СП, а компанию, которая своими действиями ни чем не отличается от банды и преобразуется в банду путем вербовки участников в нее своими способами, в основном молодых парней, у которых ум не окрепший, не сформированный.Сверялся с скринами которые первоначально он предоставил.
Топик фракции есть вашей?
нашел до чего доебаться и шотнуть просто по приколу
ну теперь это твоя проблема что тебя убили, ты не плохо так очко себе порвал на том что я тебя убилчерез рацию когда нас только двое? не посчитал необходимым через рацию вызывать, текст в пустоту.
1. агрессию предоставь3.3. Строго запрещается оскорбление, асоциальное поведение, клевета, провокация на конфликт и любое другое неуважительное отношение к другим пользователям форума.
- Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
Топик я тебе скинул сверхуО какой территории и присвоении площадки может идти речь если топика нет у вас? У вас на территрию такие же права как и у остальных цивильных игроков.
репорт перестал быть жалобой? окейпопрошу архивировать жалобу в связи с нарушением правил подачи жалоб, и о мой друг детектив, если тебя администратор со стадии поднял (что запрещено правилами сервера без жалобы) то в чем твоя претензия?
Прошу не влезать посторонние лица если не имеете отношения к ситуации.попрошу архивировать жалобу в связи с нарушением правил подачи жалоб, и о мой друг детектив, если тебя администратор со стадии поднял (что запрещено правилами сервера без жалобы) то в чем твоя претензия?
ты видимо совсем в ролевом сегменте не разбираешься, топик персонажей и является объяснением, почему персонаж такой и в ходе чего он получает развитие и идет на подобные поступкиО какой территории и присвоении площадки может идти речь если топика нет у вас? У вас на территрию такие же права как и у остальных цивильных игроков.
я участник ситуации имею право комментироватьПрошу не влезать посторонние лица если не имеете отношения к ситуации.