Рассмотрено Mask 619705 // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
ну вызвал бы через рацию допов, то что ты сделал это просто вызов 911, что ты там думал не ебет меня и что ты хотел сделать
через рацию когда нас только двое? не посчитал необходимым через рацию вызывать, текст в пустоту.

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
Сверялся с скринами которые первоначально он предоставил.
Топик фракции есть вашей?
Играем не до конца банду в СП, а компанию, которая своими действиями ни чем не отличается от банды и преобразуется в банду путем вербовки участников в нее своими способами, в основном молодых парней, у которых ум не окрепший, не сформированный.
SYG — это организованная группа молодых мужчин в возрасте от 15 до 25 лет, которые занимаются разнообразными криминальными деяниями. Банда состоит из представителей чернокожей общины и насчитывает несколько десятков участников. Территория, закрепленная за SYG, располагается в районе Айдлвуда, который в свои девяностые стал одним из самых опасных районов нашего города, да и всего округа Рэд в целом. Большинство людей живут за чертой бедности и получают государственную помощь, включая AFDC, помощь на дому, дополнительный доход для обеспечения безопасности и медицинскую помощь. Участники банды обычно имеют низкий социальный статус и живут в экономически неблагополучных районах Айдлвуда.

GANTON SYG | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,158
13,193
нашел до чего доебаться и шотнуть просто по приколу
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
3.3. Строго запрещается оскорбление, асоциальное поведение, клевета, провокация на конфликт и любое другое неуважительное отношение к другим пользователям форума.

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
через рацию когда нас только двое? не посчитал необходимым через рацию вызывать, текст в пустоту.
ну теперь это твоя проблема что тебя убили, ты не плохо так очко себе порвал на том что я тебя убил

• Нейтрален
Реакции: Thredson

Thredson

Ветеран
956
10,070
О какой территории и присвоении площадки может идти речь если топика нет у вас? У вас на территрию такие же права как и у остальных цивильных игроков.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
3.3. Строго запрещается оскорбление, асоциальное поведение, клевета, провокация на конфликт и любое другое неуважительное отношение к другим пользователям форума.
1. агрессию предоставь
2. троллинг предоставь
3. оскорбление предоставь

GRAZER01

3,158
13,193
попрошу архивировать жалобу в связи с нарушением правил подачи жалоб, и о мой друг детектив, если тебя администратор со стадии поднял (что запрещено правилами сервера без жалобы) то в чем твоя претензия?

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
попрошу архивировать жалобу в связи с нарушением правил подачи жалоб, и о мой друг детектив, если тебя администратор со стадии поднял (что запрещено правилами сервера без жалобы) то в чем твоя претензия?
репорт перестал быть жалобой? окей

Thredson

Ветеран
956
10,070
Прошу не влезать посторонние лица если не имеете отношения к ситуации.

GRAZER01

3,158
13,193
О какой территории и присвоении площадки может идти речь если топика нет у вас? У вас на территрию такие же права как и у остальных цивильных игроков.
ты видимо совсем в ролевом сегменте не разбираешься, топик персонажей и является объяснением, почему персонаж такой и в ходе чего он получает развитие и идет на подобные поступки

• Задумчивый
Реакции: Thredson

Thredson

Ветеран
956
10,070
В ходе разбирательств, выяснилось что игрок Harmen_Patton был заблокирован навсегда в 1:21:33 22.09.2024 по причине ДМ.
Жалоба будет закрыта так-как ТС ни к кому больше не имеет претензий и нарушений нигде более не наблюдаю.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.