Отклонено Kenny_Carrywhite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackPotatoes

Новичок
Автор темы
7
0
Игрок о котором Вы сообщаете: Kenny_Carrywhite
Дата нарушения: 01/01/19
Время нарушения: 19:46

Ваше игровое имя: Martin_Butler
Другие свидетели: Taylon_Baker

Какое правило нарушено:
Отказ от игры (№5)
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Вижу лежит парень, подбегаю помочь ему, сижу в анимке, подбегает Kenny, пишет отыгровку "подбегает к парню, бьёт того с ноги по лицу", как-то так, начинаеть бить меня системно, я встаю из анимки и отвечаю ему, он отбегает и пишет: " (( где отыгровка? )) Отвечаю ему, что он начал системную драку, какие отыгровки? Мы спорили, я ему доказывал, уже админа позвал ( он не пришёл ), после челик разворачивается и уходит, я его догоняю, несколько раз спрашиваю: (( Уход от игры? )), на скрине всё видно, я решаю, что нужно брать всё в свои руки и сам завязываю драку, парень тупо выходит. Конец.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: скрин

thunder

Легенда
8,526
31,468
Не по форме. Отказано и скорее всего Вы ошиблись разделом с сервером San-Fierro.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.