Одобрено Logan_Reedie // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
Ваш никнейм: Mo_Higham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Reedie
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2024
Суть жалобы:
Играл на СТО, этот кадр был моим коллегой.

После непродолжительной ситуации его и какого-то деда-торча-барыги. Мой персонаж увидел и услышал, как дед передал им какую-то бадягу в виде кристалов, сразу же мой персонаж зарекнулся об этом и назвал его "Барыгой ебаной",

после чего у данного кадра кирпич-карман, заиграла ненависть к ЗОЖникам и начался "кач", после ситуации с дракой,
он подошёл ко мне с вопросом "Кого я там захуярить хочу", получает от моего персонажа - по ебалу,
полностью игнорируя этот факт и отыгровку, после выдаёт какую-то фразу.

И... отыгрывает что он

*ВЫТАСКИВАЕТ КИРПИЧ ИЗ КАРМАНА И УДАРЯЕТ ИМ ПО ГОЛОВЕ, А ПОСЛЕ ЗАСОВЫВАЕТ ОБРАТНО.*

Причём ощущение при помощи биндера, отыгрывая это механстволом.
Помимо этого не обращая внимания что ты 17-ти летний шкет, который получил пизды от 30-ти летнего мужика и продолжаешь барагозить на него.

Я не знаю как охарактеризовать данного человека, но часто ли у читавших - это, влазает кирпич - в карман? Вот и я думаю, не у многих...

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Видик

Последнее редактирование:

Thredson

Ветеран
956
10,070
Рассмотрю.

Кидайте пока все доква без обработки, вторую сторону тоже жду.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
Может у него спец карман для кирпича, либо подсумок

• Нравится
Реакции: jhshshshsh93

naskvoz

🥽
1,641
6,607
извините что встряваю, но обрезанные/каким-либо способом видоизмененные скриншоты не принимаются

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
извините что встряваю, но обрезанные/каким-либо способом видоизмененные скриншоты не принимаются
там тоже самое без обрезков. Возможно подпись снизу: прикрепленные доказательства не особо заметна - но вот, для всех чтоб было видно.

Wa.Es

Старичок
511
7,785
Ответ дам простой. Ты на все СТО кричишь, мол наша компания торчки и мы на СТО обменялись каким-то свертком, в котором ты даже не видел его содержимое. После чего ты открыто кричишь - торчок ебаный, барыга ебаная. Видно, что ты провоцируешь моего персонажа и хочешь этим что-то доказать. А вот теперь про кирпич. У меня есть биография на наркомана - параноика. Я и мой соигрок носит кирпичи в кармане, чтобы в случае чего предотвратить нападение, как в твоем случае. Системно использую рукоядку пистолета. После драки ты сам не отыграл не каких последствий, после двух ударов кирпичом ты не отыграл не каких последствий и пишешь жалобу.
Причём ощущение при помощи биндера, отыгрывая это механстволом.
Помимо этого не обращая внимания что ты 17-ти летний шкет, который получил пизды от 30-ти летнего мужика и продолжаешь барагозить на него.
Про биндер вообще другой разговор, ты ссыляешься на то, что я использую биндер. На скрине виден момент между отыгровками в 10 секунд. Глупо считать, что какой-либо игрок не напишет отыгровку за 10 секунд. На счет 17-ти летнего парня и 30-ли летнего мужика даже говорить нечего, я считаю.

Делаю вывод: провоцировал -> получил -> пошел на форум из-за херни.

Thredson

Ветеран
956
10,070
Каким образом взялся кирпич в кармане не могу понять?

Wa.Es

Старичок
511
7,785
Каким образом взялся кирпич в кармане не могу понять?
ну мы когда-то с моим соигроком в трипах всякой херней страдали и придумали такое ношение кирпича. повторю, персонаж - параноик, после этого случая мой персонаж чуть-ли в угол не загонялся.

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
Ответ дам простой. Ты на все СТО кричишь, мол наша компания торчки и мы на СТО обменялись каким-то свертком, в котором ты даже не видел его содержимое. После чего ты открыто кричишь - торчок ебаный, барыга ебаная. Видно, что ты провоцируешь моего персонажа и хочешь этим что-то доказать. А вот теперь про кирпич. У меня есть биография на наркомана - параноика. Я и мой соигрок носит кирпичи в кармане, чтобы в случае чего предотвратить нападение, как в твоем случае. Системно использую рукоядку пистолета. После драки ты сам не отыграл не каких последствий, после двух ударов кирпичом ты не отыграл не каких последствий и пишешь жалобу.

Про биндер вообще другой разговор, ты ссыляешься на то, что я использую биндер. На скрине виден момент между отыгровками в 10 секунд. Глупо считать, что какой-либо игрок не напишет отыгровку за 10 секунд. На счет 17-ти летнего парня и 30-ли летнего мужика даже говорить нечего, я считаю.

Ты не обыгрывал состояния персонажа под веществами, ни одной отыгровки от тебя не поступило. Следовательно ни в ООС ни в IC я этого не знал, чтобы обыгрывать такое, ты должен был дать понять это окружающим, а не механить стволом играя кирпич.

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63

Я читал так же твою биографию, последний пост в ней - 13 сентября. Она не одобрена, а лишь ведётся игра. Там есть игра с наркотиками, но повторюсь...

Ты никак не обозначал себя как человека под веществами, следственно всё что ты играл - можно посчитать за бред.

Помимо кирпича в кармане так же был проигнорирован эмоут о том, что ты получил по лицу, а после как ни в чём не бывало, начал бить всех /кирпичом/ (пистолетом).

Дальнейшие комментарии думаю излишни, я изложил свою позицию - @Thredson пусть решает, можно такое играть или нет.

Про штаны в которые кирпич залезет - орнул) Интересно после пары движений эти штаны не слетят с тебя?

Wa.Es

Старичок
511
7,785
Я читал так же твою биографию, последний пост в ней - 13 сентября. Она не одобрена, а лишь ведётся игра. Там есть игра с наркотиками, но повторюсь...

Ты никак не обозначал себя как человека под веществами, следственно всё что ты играл - можно посчитать за бред.

Помимо кирпича в кармане так же был проигнорирован эмоут о том, что ты получил по лицу, а после как ни в чём не бывало, начал бить всех /кирпичом/ (пистолетом).

Дальнейшие комментарии думаю излишни, я изложил свою позицию - @Thredson пусть решает, можно такое играть или нет.

Про штаны в которые кирпич залезет - орнул) Интересно после пары движений эти штаны не слетят с тебя?
Я и не играл, что я под наркотиками. Дал тебе знать, что персонаж - параноик (выше). Ну а про штаны так-то, хахаха, лично у меня такие есть, в которые помещается полторалитровая бутылка что эквивалентно кирпичу. А все это дело фиксирует ремень, чтобы не спадало.

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
Я и не играл, что я под наркотиками. Дал тебе знать, что персонаж - параноик (выше). Ну а про штаны так-то, хахаха, лично у меня такие есть, в которые помещается полторалитровая бутылка что эквивалентно кирпичу. А все это дело фиксирует ремень, чтобы не спадало.
Паранойя и галлюцинации, это разные вещи броу.

Когда у тебя паранойя, ты боишься внешних факторов в простонародии называется - "измена", когда ты боишься всех вокруг, тебя пугают внешние факторы, твой персонаж боится преследования хотя его фактически нету, представляет и воображает что кто-то смотрит на него, следит и так далее - это примеры.

В твоём же случае - ты играл конкретно галлюцинации, представляя что кирпич это пистолет или пистолет это кирпич... до сих пор я так и не уловил что ты хотел этим сыграть...

И даже если твой персонаж наркоман/паранойик/глюкчел, не означает что он может игнорировать удар по ебальнику, а после как ни в чём не бывало бить всех /прикладом/ - /кирпичом/.

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
Насчёт штанов и "полторалитровая бутылка" это смех.
Ты так и не обозначил - что ты играл, паранойю своего персонажа или же действительно /кирпич-пистолет/.

1.5 литра воды это - 0.0015 куб.м или же 1,5 кг. Бутылка имеет свойство сгибаться (конечно если ты знаком с законами физики)

Стандартный кирпич весит в среднем от 3.5 до 4.5 кг. (он не имеет свойства гнуться).

Источник: интернет.

Изображение с неизвестного источника

Выглядит - абсурдно, но отыгровки не мои...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.