Рассмотрено ИГРА | Mowerli // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denki Kaminari

Новичок
Автор темы
21
158
Ваш никнейм: Lamine_Rashford
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2024
Суть жалобы: В каком месте с моей стороны было неролевое поведение? То есть ты хочешь сказать, что в США, когда менты задерживают негра, то негр не может быть дерзким в общении с ними?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Denki Kaminari

Новичок
Автор темы
21
158
Так, исходя из данной жалобы я бы хотел прояснить несколько моментов
1. Нормально ли то, что менты при задержании не зачитали мне правило Миранды?
2. Менты сказали, что собираются меня сажать за хулиганство в общественном месте, поскольку при обыске они ничего запрещённого у меня не нашли, хулиганство это ведь не серьёзное преступление, если бы отсидел весь срок в кпз, то я бы вышел на свободу, или был бы в любом случае отправлен в садок системой?
(Хотя тут скорее всего 2 вариант, ибо разделить преступления на лёгкие и тяжёлые здесь на уровне мода не то, что сложно, это фактически просто невозможно).
3. Возможно админ выдал мне наказание за то, что я случайно нажал на кнопку сворачивания приложений, пока писал текст, то есть как бы отчасти можно его действия оправдать, ибо сначала я был весь из себя такой дерзкий и высокомерный, а потом резко замолчал, но повторюсь, я случайно нажал на кнопку сворачивания приложений, у меня игра нормально вновь запускаться не хотела около 2 минут, я при желании и по просьбе многоуважаемого Mowerli мог бы вернуть ситуацию на исходные места, и продолжить её там, где я остановился до того, как я случайно свернул игру.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
1726949598065.png

Коп хватает тебя и ведёт к патрульке, все твои действия на это "Иди нахуй, мусор". Неплохой отыгрыш на деле, самое главное ролевой.

1726949674275.png

Да и русский сленг дополняет эту блокировку

Denki Kaminari

Новичок
Автор темы
21
158

Denki Kaminari

Новичок
Автор темы
21
158
Я до сих пор так и не понял твоей претензии. Я по квенте играю парня, который был с ранних лет связан с криминальными делами. Что именно тут "неролевого" ты увидел?

Коп хватает тебя и ведёт к патрульке, все твои действия на это "Иди нахуй, мусор"

Действительно, а что мне ещё надо было тут отыграть? То, как я начинаю идти за ним? По твоей логике надо каждый шаг и каждый пердёжь теперь отыгрывать тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.