Одобрено ЦР | bulka24 // irlandec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Atlant_Kidd_Jr
Никнейм администратора: bulka24
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518147/#post-6514581
5 дней бана за подрезание отыгровкой другого игрока не причиняя ему при этом никакого вреда? Да-да, а теперь давайте без блата и посмотрим через призму реалии, а не через призму «жертва плак-плак, /нарушитель/ бан» как смотрит администратор булка24, ведь жертвой прикинуться всегда проще, не так ли? Как было и в целом ТП в этой жалобе на меня написал правильно, но не уточнил одного момента, САМОГО ВАЖНОГО: еду неторопясь, слева к машине моей жмется мотоцикл грубо говоря вытесняя меня на обочину, я произвожу небольшой манёвр (пугающий) слегка ускоряясь и так же слегка дёргая руль влево (не подрезаю по пингу ни в коем случае, не путать) - пугаю таким образом недогонщика бесстрашного на байке, но НЕ СБИВАЮ И НЕ СКИДЫВАЮ С МОТОЦИКЛА, НЕ ДБШУ И НЕ ПРИЧИНЯЮ ВРЕДА, там даже касания не было, но это же не важно, верно? Тут неролевое!!! :). Игрок пугается, сьезжает на тротуар останавливаясь. Всё! На легкое шугание в моменте нужна квента? Сильно сомневаюсь. Или мой персонаж не может иметь предвзятого отношения к мотоциклистам на дороге которые ведут себя нагло? Этого в жизни навалом и не только в СНГ, давайте не будем да?) Мне нужно капсом отдельно в квенте это выделять чтобы небольшой шорох навести? Сильно сомневаюсь. Я причинил какой-то вред игроку? Нет. Я делал что-то противозаконное как ООС так и IC превышая полномочия своего персонажа? Нет. Создал аварийную ситуацию? Да, каких куева туча на дорогах каждый день, кто-то водит плохо, кто-то просто агрессивный и неаккуратный водитель, это вполне нормальная и обыденная микро ситуация с микро перепалкой, где игрок за женского персонажа вместо того чтобы идти выяснять сразу на форум, мог бы красиво обыграть всё это в айси, вызвав полицию и указав пальцем на моего персонажа к примеру, как на нарушителя правил дорожного движения. Какие ещё могут быть вопросы за неролевое поведение? Каким неролевым тут вообще может пахнуть когда я всё и по факту здесь расписал? И как я вижу эту ситуацию мелкую на которую другие даже бы внимания не обратили. Полностью не согласен с вердиктом администратора, не компетентность и предвзятое отношение, прошу пересмотр и объективный взгляд старших на этот бред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Tc5dFnE

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
И да, там топик стартер просил проверить мою квенту) Но администратору bulka24 абсолютно плевать и он даже не нашёл свободной минутки сделать это :)
Screenshot_13.png

2.5.2

Пользователь
99
395
Посмотрел жалобу прикрепленную игроком, отыгровка без нарушения правил, не видел что запрещали свободно писать отыгровки, в правилах запрещен сленг и т.д., на скриншотЕ приложенном в жалобе, не достаточно доказательств чтобы забанить человека за неролевое поведение, когда он отыграл. А тот кто написал на Atlant'a жалобу, должен был не бежать на форум и писать жалобу, а позвонить в полицию и отыграть это. У тебя тогда неролевое поведение получается, раз ты решил просто встать с земли и запрыгнуть на свой байк и дальше побежать кататься на своей байке.

ТС получает разбан, попрошу провести беседу с bulka24 чтобы бдительнее проверял жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.