Отклонено Maximiliano_Lucha , Louis_Trejo // Eugenio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,509
6,181
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maximiliano_Lucha , Louis_Trejo
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2024
Суть жалобы: Была словесная перепалка в ходе которой я ударил с приклада по рп луча в челюсть дабы вырубить того. В ответ на ето он прямо перед ударом за секунду достал ствол и выстрелил мне в голову , после чего с какойто пизды появилса Луис Трейо и убил меня открыв огонь мне в спину.

Нар от Луиса : 2.3 + не отыграл огужие даже после моего убийства
Нар от Луча : ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/enU5xz1

Pee Wee

Новичок
38
1,502
Ты отыграл доставание своего пистолета и удар меня прикладом в одну отыгровку, не давая возможности мне как то отреагировать на свои действия. Или, в твоем понимании, я буду стоять и смотреть, как ты достаешь пистолет из кармана, а потом замахиваешься на меня и бьешь прикладом? Я, увидев пистолет в твоих руках, начал с тобой перестрелку, сделал по тебе попадание, но ты решил системно повалить меня прикладом, а потом начать стрелять - гениально. Промолчу, что перед этим ты стоял и юзал наркотики прямо во время ситуации, дабы поднять себе здоровья для перестрелки, но слишком переусердствовал и упал в стадию от передоза, а я тебя любезно поднял и мы продолжили игру. А еще ты решил всех обмануть, написав, что твой приятель делает инту в доме и попросил тебя помочь, но на самом же деле ты просто взял системно оружие из дома и вставлял его в слот. Ты просто ЖУК. Скользкий и противный жучара.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,509
6,181

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,509
6,181
Ты отыграл доставание своего пистолета и удар меня прикладом в одну отыгровку, не давая возможности мне как то отреагировать на свои действия. Или, в твоем понимании, я буду стоять и смотреть, как ты достаешь пистолет из кармана, а потом замахиваешься на меня и бьешь прикладом? Я, увидев пистолет в твоих руках, начал с тобой перестрелку, сделал по тебе попадание, но ты решил системно повалить меня прикладом, а потом начать стрелять - гениально. Промолчу, что перед этим ты стоял и юзал наркотики прямо во время ситуации, дабы поднять себе здоровья для перестрелки, но слишком переусердствовал и упал в стадию от передоза, а я тебя любезно поднял и мы продолжили игру. А еще ты решил всех обмануть, написав, что твой приятель делает инту в доме и попросил тебя помочь, но на самом же деле ты просто взял системно оружие из дома и вставлял его в слот. Ты просто ЖУК. Скользкий и противный жучара.
Тоесть по твоему мнению я должен был так отыграть
/ame пихает руку в карман.
/ame достает от туда пистолет
/ame замахиваетса
/ame ударяет парня в челюсть.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Смешной ты парнишка конечно, ну ладно.

Я стоял в чужом худе пока мой товарищ вылетел и не мог долго зайти из-за какой-то ошибки. Я решил понаблюдать за перепалкой вот ТСа жалобы и некого Максимильяно Лучи. В какой-то момент сам ТС пишет мне в пм что б я съебнул, мол щас он типа убивать будет, тут поржал, решил глянуть чем всё закончится.
В итоге умник этот начинает хилится коксом перед перестрелкой и обоссавшись падает в стадию уахаххаха. Ему его оппонент Луча даже помог аптечкой и поднял того, ТС уже пишет (( откат нарко! )). Окей. Дальше /b подождите! щас друг меня там в инту зовет щас щас приду!. Уходит. Всем понятно что ушел что бы ган переложить безпалева xD. Ну я в ПМ предупредил Лучу о его сообщении. Всё. Дальше возвращается и начинает суету, я тоже выстрелил в стрелка от испугу что он и меня маслать начнет. Видео прикладываю.

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo и Pee Wee

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,509
6,181
Смешной ты парнишка конечно, ну ладно.

Я стоял в чужом худе пока мой товарищ вылетел и не мог долго зайти из-за какой-то ошибки. Я решил понаблюдать за перепалкой вот ТСа жалобы и некого Максимильяно Лучи. В какой-то момент сам ТС пишет мне в пм что б я съебнул, мол щас он типа убивать будет, тут поржал, решил глянуть чем всё закончится.
В итоге умник этот начинает хилится коксом перед перестрелкой и обоссавшись падает в стадию уахаххаха. Ему его оппонент Луча даже помог аптечкой и поднял того, ТС уже пишет (( откат нарко! )). Окей. Дальше /b подождите! щас друг меня там в инту зовет щас щас приду!. Уходит. Всем понятно что ушел что бы ган переложить безпалева xD. Ну я в ПМ предупредил Лучу о его сообщении. Всё. Дальше возвращается и начинает суету, я тоже выстрелил в стрелка от испугу что он и меня маслать начнет. Видео прикладываю.

Окей в таком случии тебе ничего не угрожало + ты даже отыгровку оружие не кинул , после убийства. Так-же исходя из твоих слова Максимилио за Мгшил использовав оос инфу в рп ситте.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Окей в таком случии тебе ничего не угрожало + ты даже отыгровку оружие не кинул , после убийства. Так-же исходя из твоих слова Максимилио за Мгшил использовав оос инфу в рп ситте.
Имел право не кидать отыгровки, экстренная ситуация если перестрелка уже началась.

А ты чем занимался-то по твоему когда писал мне в пм что собираешься его убивать?)

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo и Pee Wee

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Нет нарушений от игрока криминала, а именно Louis Trejo. Сам вытащил пистолет — получил пулю. Да и в целом, по ситуации нет нарушений.

В следующий раз будешь думать перед тем как вытащить оружие.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo