Рассмотрено П/C | Mowerli // kosta+hbr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,399
@Hbr если они хотят играть ту ситуацию, пусть их покойный перс берёт цк от рук копа, тогда я тоже могу взять цк, но при условии соответствующего ОДОБРЕННОГО топика на ЦК от второй стороны. По сути их чел уже играет, слился с игры, не обыграв смерть даже в /me, что есть у меня на скринах, и они решили эту ситуацию раскрутить и ебнуть моего перса лишь на следующие сутки, когда их корефан уже отсидел время в пк и всё забыл. Как они вообще это играют бля, типа сидят с этим Тэо и говорят: слушай, тебя ебнули, мы щас поедем мстить за тебя. А он в это время по гетто катается и ждёт, когда же Рэя Пратта застрелят. Так выходит?)

И отвечу на слова второй стороны ранее: он сам подтвердил, что бита это опасное оружие, за которое можно словить пулю. Их игрок с ником Lucifer_Mac_Draco, видя у меня биту, одной отыгровкой единожды бьет одним кулаком сразу двух людей (меня и второго охранника, что с такой отыгровкой является нарушением 2.2, так как физически невозможно одним ударом треснуть двум стоящим параллельно друг другу людям, он ведь не ногой бил, как Брюс Ли, считай что превышение возможностей персонажа) и выбегает из бара, не опасаясь угрозы жизни при наличии у моего персонажа биты на ВИДНОМ МЕСТЕ и численного преимущества (в баре было 4 охранника). Чистой воды PG, будет отдельная жб по нему, если не откинут здесь. И вот на основе этого уже можно откатить эту историю во второй раз, а нарушителей наказать. Я не знаю, что ещё нужно разжевать, чтобы это наконец поняли. Даже здесь было нарушено 2.3 со стороны Lucifer_Mac_Draco

Читаем чат:

sa-mp-970.png

По /timestamp можете сравнить время и второй скрин, это было незадолго до нападения ПГшера Lucifer_Mac_Draco. Бита обыгрывалась, мы как раз вели разговор про это в ic и тут появляется этот фангеймер в одну строку (см. первый скрин):
sa-mp-967.png

Вложения

• 1726999721365.png
    1726999721365.png
    719.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: CashFlowGR

CashFlowGR

😶‍🌫️
809
5,394
Оффтоп с какой-то непонятной инфой из детских мультиков. Ваш типок сам забежал в бар на второй день, где я стоял внутри бара с битой и следил за порядком, ваш же фангеймер ВЪЕБАЛ игроку, стоящему с битой и он её видел, не опасаясь за свою жизнь (тобишь ПГ, ты сам подтверждаешь, что бита это грозное оружие ) с отыгровкой и убежал на улицу, где ты меня в крысу с окна и расстрелял. Давай ещё третьего мб потянем, а?
Он знал что тебя примут на выходе, поэтому не привысил - а сразу дал драпу где тебя и оформили)

• Ха-ха
Реакции: Delovoi

CashFlowGR

😶‍🌫️
809
5,394
По факту вас троих пора заблочить как вредителей. Каждый накосячил в этой истории, но ты продолжаешь попытки всё выставить так, будто это я вас всех перестрелял и сделал такую подставу, что копы в этот же день увезли всез в садок.
Ну попробуй подать ЖБ на нас как на вредителей - поглядим че скажут. Закрывайте жалобу если у ТСера остался варн за его деяние.

• Плачу

CashFlowGR

😶‍🌫️
809
5,394
Уже надоело слушать плаки-плаки за 2.3 когда выносящий по вердикту сказал - что убили его за дело.

• Плачу

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Сейчас заварю кофе и сяду все перечитаю, вынесу финальное решение по этой жалобе.

• Нравится

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Я снимаю всем участникам ситуации блокировки. Как далее играть - будьте добры, договоритесь в личных сообщениях форума, однако учитывайте, что было выдано именно ПК.
Ситуация разбирается столько, что вы бы отсидел уже свои баны и, как по мне, было бы некорректно их выдавать наново.

Если у кого либо есть желание насчёт этого поговорить - милости прошу в личку форума, залетим в понедеьник в ДС и пообщаемся.

• Нравится
Реакции: Delovoi и CashFlowGR