Отклонено Antoine_Mays // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

september

Ветеран
711
2,468
вдруг ты чат очистил с отыгровкой чтобы не палить инфу, которую тебе передавали в ПМ?

september

Ветеран
711
2,468
знаешь, что ты не прав до такой степени и не хочешь получить наказание, что начинаешь защищаться от подозрений на себя на подсознательном уровне?

• Нейтрален
Реакции: sevenwood beret glock

jonnychicken

Старичок
523
6,187
к рассмотрению другого проверяющего администратора.

мы катались по айделвуду, игрок избил какого парня, мы подъехали и без агрессии спросили типо чё стряслось, он послал нас нахуй, начал бегать по своим домам.
2024-09-19 21-35-44-419.png
пацан молодой, понятно что ещё шалит пубертат. два дома у него рядом стоят, он блять из одного выбегает, даёт урон рандомно кому-то из нас и прячётся в другом доме.
2024-09-19 21-36-34-230.png

Отыгровку стрельбы я скинул, ОБС записал лишь чёрный экран без звуков, заскринить сразу я не мог потому что рядом копы, а я с м4 убил человека как бы.

ещё бля я не понимаю смысл с того что его убили и он зашёл обратно в дом, я проезжаю мимо его дома не вижу его труп, и сразу подумал что он вышел из игры. несмотря на это, я забрал своих пацанов, они отыграли ранения я отыграл эмоции персонажа после перестрелки, и мы ушли спать все дружно

jonnychicken

Старичок
523
6,187
я относительно не прав в этой ситуации как и тс, ведь чтобы убить одного человека можно использовать мелкокалиберное оружие, но первое - его у меня не было на тот момент. второе - я не буду ждать пока он моих пацанов из дигла поубивает

jonnychicken

Старичок
523
6,187
касательно сприда и аима на голову. на таком расстоянии, присевши и зажав три пули которые попали по нему две в голову одна в руку, не сложно, разброса не будет, это м4 а не ак47. аим на голову - пули бы следовали за твоей головой когда твоё тело бы падало на землю, а так - ты упал, они упираются в стену
Скриншот 20-09-2024 125754.jpg

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
"Нихуя не какие 3 пули, по звуку слышно что ты отчетливо зажал и кровь тому доказательства, вероятно у тебя сприд, ибо ты в одну и\ тоже точку стреляешь. У м4 тоже есть разброс и даже сидя оно не будет в одно точку стрелять"

от тс

• Нравится
Реакции: slugma

jonnychicken

Старичок
523
6,187
"Нихуя не какие 3 пули, по звуку слышно что ты отчетливо зажал и кровь тому доказательства, вероятно у тебя сприд, ибо ты в одну и\ тоже точку стреляешь. У м4 тоже есть разброс и даже сидя оно не будет в одно точку стрелять"

от тс
3911555_1dc5d3dd70cf90a2802fd7c5d40caa9c.png
его же скрин, остальные пули в стену упёрлись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.