Отклонено Antoine_Mays // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
734
2,917
Ваш никнейм: Ebe_Bandz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antoine_Mays
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2024
Суть жалобы: аим на голову или сприд, по крови можно понять что все пули летят в голову. И рассказывать что по пульке стрелял не надо, по звуку слышно что зажали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=fS8XciIQP7Y

1,091
8,610
по фрапсу видно, что пули летят в одном направлении, ты стоишь на месте и не бегаешь как юла - следовательно садишься и зажимаешь, сбрить как нехуй. а ты бы лучше объяснился что за привычка у тебя в интерьер прятаться сразу?))
обвиняемый мой друг.

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Ваш никнейм: Ebe_Bandz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antoine_Mays
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2024
Суть жалобы: аим на голову или сприд, по крови можно понять что все пули летят в голову. И рассказывать что по пульке стрелял не надо, по звуку слышно что зажали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Зашел в игру, побайтил толпу, попытался убить - проебал оружие и пошел на форум. День сурка? Сам присутствовал на ситуации. Пока ты выцеливал мою бошку с рифлы, (где кстати давал в одну конечность тела) тебя сбрили с крупногабаритного автомата. Так в чем проблема? Или ты удивляешься двум дефолтным попаданиям с автомата в голову?

jonnychicken

Старичок
523
6,187
я на мосте был дружище, вылез присел и стрелял, на м4 разброса нет когда приседаешь, смысл говорить что это сприд? скажи лучше с какой целью ты начал пацанов пулями поливать, которые не трогали тебя никаким образом. почему когда с тобой начинают драку ты бегаешь с дома в дом, провоцируя игроков.

jonnychicken

Старичок
523
6,187
2024-09-19 21-46-49-795.png
скрин что отыграл, без нарушения 20пункта правил. к рассмотрению проверяющего администратора.

september

Ветеран
711
2,468

september

Ветеран
711
2,468
что мне к рассмотрению должен был дать твой скриншот отыгровки в рандомном месте уже в момент после убийства?

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
В присяде невозможно так четко попадать по голове, какая никакая отдача есть и расстояние было нормальное. Учитывайте что игрок подозрительно кинул отыгровку почистив чат.

от тс у него рч

• Нравится
Реакции: LilTwinPito

jonnychicken

Старичок
523
6,187
открыл для разъяснения.

ты мимо типо ехал, увидел стрельбу и решил открыть пальбу с автомата? это такая мода?
дружище, я с друзьями играл с этими пацанами на айделвуде, мне надоело наблюдать за фангеймом с их стороны. я сел в машину, пошёл кататься, когда был на мосте увидел что он стреляет по моим друзьям Stanley Reed, Ademar Rogers и убил его

september

Ветеран
711
2,468
дружище, я с друзьями играл с этими пацанами на айделвуде, мне надоело наблюдать за фангеймом с их стороны. я сел в машину, пошёл кататься, когда был на мосте увидел что он стреляет по моим друзьям Stanley Reed, Ademar Rogers и убил его
может не увидел, а сказали тебе?)

• Задумчивый
Реакции: sevenwood beret glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.