Отклонено Lars_Wulfing Laimons_Bangerskii // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: German_Tsar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lars_Wulfing Laimons_Bangerskii
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2024
Суть жалобы: Стоял около площадки, ко мне подъезжают 2 типа. И узнают меня в лицо и избивают бегунком. После начинают как то унижать меня. Как я узнал, они меня избили за то что я их оскорблял часа 3 назад. И как я помню весь диалог:
Мой друг: Чё тут
Кто-то из них: Твою "" ебут
Я кидаю оскорбления в ответ, соответствуя квенте
Далее мы уезжаем. И ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА они вспоминают про меня, и избивают на чужом блоке.
Хочу видеть скрины с той ситуации. И какой либо ответ от их
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/album750385794_302641301

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
ржу, зачем было на такую хуйню жаловаться, случайно тебя увидели и решили спросить за слова, хотели ограбить, но денег у тебя не оказалось, поэтому решили наказать тебя унижением, изваяв тебя в своих выделениях, квентам это никак не противоречит, админы могут проверить, мой персонаж Laimons так вообще животное которое в своем дерьме живет, ему ничего не стоит другого в нем измазать с целью преподать урок

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
ржу, зачем было на такую хуйню жаловаться, случайно тебя увидели и решили спросить за слова, хотели ограбить, но денег у тебя не оказалось, поэтому решили наказать тебя унижением, изваяв тебя в своих выделениях, квентам это никак не противоречит, админы могут проверить, мой персонаж Laimons так вообще животное которое в своем дерьме живет, ему ничего не стоит другого в нем измазать с целью преподать урок
Ограбить на чужом блоке? Который вам не принадлежит? Где банды тусуются? Вы неотгрываете ничего, ждём ответа от администрации. Скринов я так понял нет

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Спросить? На скринах видно как вы просто меня узнали и избили, где вы там у меня спрашивали что-то?

Thredson

Ветеран
955
10,070
Ожидаю перезалив доказательств на другой хост типу:
upload.ee, imgur, yapx

И толковое опровержение второй стороны хотел бы видеть.

Thredson

Ветеран
955
10,070
Рассмотрел я квенты обвиняемых, вполне оправданные действия у них выходят.
Чужой район или нет разницы особо не играет, если в ИС про них узнают то пусть делают как сочтут нужным.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.