Отклонено LSPD ИЛИ ДРУГОЕ ХЗ. - Earl Griggs Tyrell Zapata Salvador Estrada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
829
16,895
Ваш никнейм: Mossay_Blackwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Earl Griggs Tyrell Zapata Salvador Estrada
Фракция нарушителя: LSPD ИЛИ ДРУГОЕ ХЗ.
Суть жалобы: Стоял продавал наркотики, вижу тачка остановилась напротив, понял что беда, сажусь в машину пытаюсь уехать, челы расстреливают меня за наезд на сотрудника хоть у всех фулл хп и никого не зацепил. Застрелили просто так, потому что рядом проехал, поиграли сами с собой и уехали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Потерял тек 9.
1726769567008.png
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2024

• Плачу
Реакции: скогармаор

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,725

Мы у тебя закупились на днях, повязать не смогли потому что ты съебал на буллете. Сейчас снова увидели тебя как ты на углу в позе /deal 2 стоишь, срисовали тебя, ты срисовал нас, поэтому сразу пошел к тачке в багажнике рыться. Я сказал что тебя максимально резко надо крепить, потому что у тебя ген осторожности в порядке, ты даже барыжишь стоя рядом со своим четким красным буллетом чтобы если че съебать, ну мы тебя повязали. На скрине видно что ты оглушен, но при этом ты сел в тачку, еще и двери заблочил, чтобы тебя не выкинули из кара. Когда сидишь в каре, колесиком тебя оглушить не вариант, соответственно ты уже оглушенным залез в тачку багом и закрыл двери /lock 2 чтобы на своем четком спорткаре уехать и не понести наказание за наркоторговлю. Так же на скрине видно, что перед тобой стоят 2 не менее четких чем твой спорткар - опера ГНД. То, что хп у нас не снялись - я хуй знает. На 160 внимания можно не зацикливать, хед са-ес в курсе почему как когда и где, повторно сюда не собираюсь раскидывать за это. Ассистам перешлю сообщения если попросят, напишите мне вк, вк мой думаю знаете, или попросите меня вам написать, вк ассистов у меня так же имеется.

Далее не менее четкий скрин, где видно, как пацан уже отошел от оглушения (после того как в состоянии оглушения ты садишься в тачку - тебя выкидывает, все об этом знают), спокойно садится в тачку, что видно по его походке, похуй даже на стволы под прицелами которых он стоит. Наезжает на четких оперов ГНД, и пытается уехать.

Попрошу рассматривающих выдать пацану ЦК (можете смотреть на ситу как на осознанное самоубийство, т.к. ну блять не вариант под прицелом 5 пушек (патрульные там тоже присутствовали) выжить, наехав на сотрудников, засветив до этого пушку, и остаться живым. Либо же смерть фигуранта в ходе проведения полицейской операции. Мы его еще несколько дней назад пасти начали после того, как он продал нам вес и съебал на своем четком спорткаре во время попытки захвата). Так же рассмотреть поведение топикстартера как осознанное НРП поведение. Пацан решил всеми способами, легальными и нелегальными в рамках правил данного проекта, избежать взаимодействия с ГНД и убойным, отсидевшись 90 минут в ПК, либо в очередной раз уехав от нас на своем четком красненьком буллете.

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,725
Типичное ПД. Попытаться помочь раненому? Не. Шманать карманы и багажник, пока раненый погибает от полученных ран? Да.
ОВР не отвечали, мы их запрашивали. Медики тоже не отвечали. Мы в /do отыграли коронеров и ОВР, и запросили ПК. Разумеется скрины фулл ситы с момента захвата по момент нашего отъезда имеется. Я предвкушал нытье, ибо эта часть ЛС очень любит плакать на форуме, когда всё идёт не по вашему плану, поэтому всё скринил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: brioni

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,725

Попытка до ОВР достучаться. Ну я думаю тут и так понятно без всех этих скринов /do и т.д. Вина топикстартера так же очевидна. Насчет оказания помощи - пацана изрешетили буквально из 5 пушек, какая там доврачебная помощь. Я сразу начал запрашивать ОВР и коронеров.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327

Попытка до ОВР достучаться. Ну я думаю тут и так понятно без всех этих скринов /do и т.д. Вина топикстартера так же очевидна. Насчет оказания помощи - пацана изрешетили буквально из 5 пушек, какая там доврачебная помощь. Я сразу начал запрашивать ОВР и коронеров.
Чё то я не понял, а с какого перепугу ты со 160 хп гоняешь? Это запрещено игрокам саес

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,725
Чё то я не понял, а с какого перепугу ты со 160 хп гоняешь? Это запрещено игрокам саес
Малой почитай выше что я писал и вникни что я перед тобой оправдываться не буду.

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
Скрин выше с угрозой для жизни офицера предоставили, внеигровых намерений застрелить кого-либо не вижу.
Есть желание развивать в айси — в прокуратуру/суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.