Мы у тебя закупились на днях, повязать не смогли потому что ты съебал на буллете. Сейчас снова увидели тебя как ты на углу в позе /deal 2 стоишь, срисовали тебя, ты срисовал нас, поэтому сразу пошел к тачке в багажнике рыться. Я сказал что тебя максимально резко надо крепить, потому что у тебя ген осторожности в порядке, ты даже барыжишь стоя рядом со своим четким красным буллетом чтобы если че съебать, ну мы тебя повязали. На скрине видно что ты оглушен, но при этом ты сел в тачку, еще и двери заблочил, чтобы тебя не выкинули из кара. Когда сидишь в каре, колесиком тебя оглушить не вариант, соответственно ты уже оглушенным залез в тачку багом и закрыл двери /lock 2 чтобы на своем четком спорткаре уехать и не понести наказание за наркоторговлю. Так же на скрине видно, что перед тобой стоят 2 не менее четких чем твой спорткар - опера ГНД. То, что хп у нас не снялись - я хуй знает. На 160 внимания можно не зацикливать, хед са-ес в курсе почему как когда и где, повторно сюда не собираюсь раскидывать за это. Ассистам перешлю сообщения если попросят, напишите мне вк, вк мой думаю знаете, или попросите меня вам написать, вк ассистов у меня так же имеется.
Далее не менее четкий скрин, где видно, как пацан уже отошел от оглушения (после того как в состоянии оглушения ты садишься в тачку - тебя выкидывает, все об этом знают), спокойно садится в тачку, что видно по его походке, похуй даже на стволы под прицелами которых он стоит. Наезжает на четких оперов ГНД, и пытается уехать.
Попрошу рассматривающих выдать пацану ЦК (можете смотреть на ситу как на осознанное самоубийство, т.к. ну блять не вариант под прицелом 5 пушек (патрульные там тоже присутствовали) выжить, наехав на сотрудников, засветив до этого пушку, и остаться живым. Либо же смерть фигуранта в ходе проведения полицейской операции. Мы его еще несколько дней назад пасти начали после того, как он продал нам вес и съебал на своем четком спорткаре во время попытки захвата). Так же рассмотреть поведение топикстартера как осознанное НРП поведение. Пацан решил всеми способами, легальными и нелегальными в рамках правил данного проекта, избежать взаимодействия с ГНД и убойным, отсидевшись 90 минут в ПК, либо в очередной раз уехав от нас на своем четком красненьком буллете.