Рассмотрено Euro // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
18,906
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: Euro
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2024
Суть жалобы: Мой дорогой Шерлок Холмс, если ты проникнул на мой форумник, и нашел старые личные кабинеты которые уже перебанены Ильёй Крутенко и Летово, это не делает тебя сверх сыщиком, и не дает повод сносить мой нынешний личный кабинет. Я недавно приобрел выход из Черного Списка Проекта, и играю только на одном персонаже, создав фракцию, которая является одобренной. Искренне не понимаю, о чем речь, ведь у меня нет никаких личных кабинетов, и смысл от них?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

• Нравится
Реакции: raaaa

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
18,906
Если логически пораскинуть мозгами и придти к здравым выводам, от созданий вторых личных кабинетов нет никакого смысла. Ведь я давно не тёмный игрок, и не занимаюсь терроризацией сервера уже порядком времени. Очень хочу послушать нашего Шерлока Холмса, который кстати, на посту технического администратора совсем недавно. Какие же аргументы ты предъявишь?

• Нравится
Реакции: raaaa

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
18,906
Расскажи мне за эти ЛК - Fleexxx (22577), Ruslan112907 (86953)

Братан, я с названий этих ЛК выпадаю не говоря уже о том что ты толкуешь что я их создал. Как я тебе могу доказать что это не мои ЛК? Я готов все предоставить. У меня динамический интернет, может поэтому. Я не знаю. Я месяц назад вышел путем доната из ЧСП и Вадим Камалов в курсе об этом, и все время я играл только на одном ЛК, играя на одном персонаже, даже не создавая другие.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
18,906
Я такие ЛК не делал в прошлом до выхода из ЧСП. Все свои личные кабинеты я перечислил Илье Крутенке, чтобы он их снес. Это было еще в начале лета. С тех пор, четыре месяца я сидел только на одном ЛК, и к концу лета вышел из ЧСП путём доната. Месяц без грязи, и я отлетел моментально, с ничего абсолютно. Меня интересует вопрос, откуда ты берешь эти ЛК? Я могу доказать любыми способами, что это не мои личные кабинеты, только не знаю как, потому что в такой ситуации я в первой.

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
Я беру исходя айпи, на которых ты играешь, конкретно с этого
Hidden text for users:

С последнего входа, показывает данный лкшник

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
18,906
Чушь какая-то. Я могу тебе любыми способами доказать что я не играл на данных личных кабинетах. В последнее время, пока меня не было дома, я играл на нотубуке, но там тоже все чисто, и был подключен с мобильного интернета. Может в этом дело, я не знаю и не разбираюсь особо в этой теме, поэтому какие-то точные выводы делать не могу. Я все время, весь месяц, захожу на час с ЛК который у меня есть, и остальные мне не нужны абсолютно поскольку смысла в них нет. Я повторяюсь, у меня динамический интернет дома, и порой при заходе у меня высвечивается таблица с ЧСП которая решается перезагрузкой динамического интернета. Но конкретно с последними моментами, я не знаю. Я еще раз говорю, смысла в созданиях посторонних личных кабинетов у меня нет, хотел бы я заниматься хуйней, я бы не тратил деньги на выход из ЧСП. У меня своя фракция и свои игроки, какой толк мне от этой ебушатни? У меня даже времени на игру порой нет чтобы зайти и поиграть, не говоря уже о созданиях личных кабинетов, которые ты перечислил, и которые я вообще в душе не ебу.

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
Помечу у себя тебя, касательно той жалобы за что получил блокировку, если есть необходимость - пиши по новой. Проверяющего уведомлю, что купил выход из ЧС. Закрыто.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.