• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
Ваш никнейм: Dave_Rowan, Hohenzollern (ЛК)
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2024
Суть жалобы: Не знаю как так звезды сошлись что аж сам шеш всея гамбита выдал мне айбан. Объяснения в студию...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,693
117,083
о господи

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,693
117,083
@shesh💀 ну что же.. раз хелпер решил уточнить через форум, то приглашаю тебя

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
ебать я не знаю связано ли это с тем о чем я думаю, в любом случае причина охуенная "не путькать"...

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
ЛК

baldy2323
Zippoman
Kyle_Collins

Чьи?
наверное бля не мои? У меня внатуре был один ЛК до этого + форумник, но они не назывались Kyle Collins, Zippoman и Baldy2323. Тем более я сам лично решал это дело с Андреем Лисицей, и наверное если бы я делал это со злым умыслом он бы ЭТОТ САМЫЙ ФОРУМНИК с которого пишу как и ЛК не доставал из автоматической блокировки, да? Ты какое-то говное путаешь, если честно, потому что у меня прямой связи с этими аккаунтами нет.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,469
67,056
наверное бля не мои? У меня внатуре был один ЛК до этого + форумник, но они не назывались Kyle Collins, Zippoman и Baldy2323. Тем более я сам лично решал это дело с Андреем Лисицей, и наверное если бы я делал это со злым умыслом он бы ЭТОТ САМЫЙ ФОРУМНИК с которого пишу как и ЛК не доставал из автоматической блокировки, да? Ты какое-то говное путаешь, если честно, потому что у меня прямой связи с этими аккаунтами нет.
Какой некультурный, боже.
Оставлю тебя техам на проверку

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
ип разбанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.