Отклонено САЕС/ЛСПД - аир юнит, не знаю // Lonsdale London

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Чтож. Начну.

1726691800082.png
Удивляет эта картина, почему на 3х-4х людей - приезжает 4 крузера. Какая там причина была - меня не особо волнует, в целом это странно.
Не слышал там стрельбы, ничего такого, но в целом - это какой-то нонсенс для меня.

1726691972251.png

На системную обычную драку, приезжает вот такое количество полиции. По какой причине - мне тоже мало известно, но тот же нонсенс.1726692000395.png

1726692059644.png
Мне кажется, странным, что на обычном крузере, который патрулирует город - катается 4 офицера и потом останавливает парней в центре города за превышение скоростного режима на Креншоу. Если хотите доебаться - так и пишите, смысл от этого вранья.

1726692140796.png
Изначально - такая была речь от этого офицера. Странно

1726692219924.png
- Вот это, мне тоже не понятно.
Почему 3 офицера - 3 крузера. И у каждого из них карабин, при этом, что у меня не было оружия.

1726692274646.png
У пассажира оружия нет, но офицеры решают открыть огонь по какой причине - неизвестно.
Как я знаю, офицерам запрещено открывать огонь, если не выявлено, что у так называемых, преступников, есть оружие.

Я знаю лично по себе, что такое - душить крайм и как его люди умеют душить. Не знаю, почему люди выбирают такой путь, всегда итог был один, углубитесь в прошлое - если хотите его знать, озвучивать не буду.
Я как обычной игрок, это все пишу, не ассист крайма и прочее. Это просто крик души, потому что так нельзя.

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
339
112,903
приветствую порядочных и не очень игроков, я - детектив Роберт Абрамс. Налёт устроили на одной из оживленных улиц, прямо у заведения. Где однозначно находились камеры наблюдения, как и по всему району. Поцы, вы не в 90 ых годах, где толком нет фиксации, ваши персонажи живут в полицейском государстве. Распознать ваши ебальники дело пары минут, учитывая современные технологии. Вы даже маски не одели, а устроили открытый драй бай.

Маски были одеты и представлены в виде соответствующих аттачей бандан(игрались как медицинские маски). И тут речь не о том, чтобы нас распознать, найти, пробить до пробабки. Тут дело в том, чтобы после убийства которое длилось 30 секунд и ухода на место укрытия на что ушло - 1.30 сек. и резким прилетом вертолета через 6 секунд.

Ваши показания пиздец как расходятся. В вк мне говорят "да там пока аир юнит поднали.." то есть он не был в воздухе. Тут же нас пасли с самого начала у бара. НИШТЯК!

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
1. убили детектива в штатском которого все знают и он вёл операцию в котором работал эир, плюс никого не смущает что их машину потом описали и сдали + в машине можно сделать откат через диспетчера и узнать кто сделал налёт.

2. конечно же не скажут что за ними шло пресследование 5 минут и просто не могли начать погоню сразу из-за того, что именно во время и после убийства СВАТ долго ехал после брифинга.

3. никого не ебет что убийцы были без масок и тд. никого не ебёт что у вертолёта встроенное ПНВ, тепловизоры и инфракрасные штучки. никого не ебёт, что ваш гараж стеклянный и прекрасно видно кто внутри и какая это машина.

слушайте пацаны, одно дело если бы вас этот эир и мусора нашли спустя 20 минут , а другое когда сразу через 5 минут по горячим следам. тем более любой эир юзает кам хак что ему скорее всего не запрещено на сервере.

юпд: пиздец а вроде бы начали с эира. лучше бы в тс пошли разбираться и ваню вызвали бы.
Кто его знают? Где работал ЭйрЮнит, ты ща конкретно ПИЗДИШЬ. Пру-фай. Мы че, ебанаты? Никаких эйр юнитов там не было.
Кто нашу машину сдал и описал? Че за игра с призраками челик? В машине можно сделать откат и узнать кто сделал откат. гениельно епта - а как?

никакого преследования не было

с хуя ты взял что убийцы были без масок? Если никнейм не скрыт фразой Mask228148 это значит маски нет? Ты залупу уже не играй, аттачи масок были - маски были обыграны, ты гуру игры если думаешь что раз над головой видно ник - то и маски нет
никого не ебет что у тебя вертолет водит профессионал на сто рук, и за штурвалом и за ПНВ сидит, а ПНВ сквозь стены тоже видит? как пнв помогает определить машину? или тепловизор? которого в реалиях сампа не существует даже, гараж нихуя не стеклянный и нихуя там не видно. РАЗВЕ ЧТО ТЫ НЕ С ВХ.

ГДЕ ты увидел горячие следы, запрещно ВСЁ что даёт преимущество над игроками

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
приветствую порядочных и не очень игроков, я - детектив Роберт Абрамс. Налёт устроили на одной из оживленных улиц, прямо у заведения. Где однозначно находились камеры наблюдения, как и по всему району. Поцы, вы не в 90 ых годах, где толком нет фиксации, ваши персонажи живут в полицейском государстве. Распознать ваши ебальники дело пары минут, учитывая современные технологии. Вы даже маски не одели, а устроили открытый драй бай.

Ты очередной фанфурик, который маски видит по нику над головой. Маски были обыграны и надеты аттачем.

• Нравится
Реакции: homewood

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
жалоба написана по конкретной ситуации, и не предусматривает рассмотрение конкретно хофом. Нет. @серпов banger @STONE ISLАND рассмотрят.
Удивительно, как ты уходишь от ответа и игры своего состава.
Напишем очередную, если это так требуется, уважаемый наш.

• Нравится
Реакции: shram., BLATT и homewood

nafany

WWL
2,530
13,379
И так, наконец-то руки дошли нам с @серпов banger рассмотреть данную жалобу, которую доверил наш ХоФ.

Сразу донесу до вас, что обсуждалось всё это довольно долго, но итог нашего диалога сразу же склонялся к одному вердикту, который будет описан в моём ответе.

Сторона криминального раздела, создаёт жалобу, в которой находится два скриншота, где их кроет вертолёт. На этих скриншотах, мы не можем буквально узнать и понять ничего. В первую очередь, нужно было иметь при себе фрапc/cкрины, описывающую всю ситуацию произошедшую.

Сторона государственного же раздела, предоставляет лишь только слова, в которых они утверждают, что погоня началась ещё давным-давно и вертолёт не просто так увидел их из-за какого-то софта(вх) и кружил над бандой ТСа. Де-факто, игроки государственного раздела не обязаны фрапсить свои полёты или патрули 24/7, нет такого обязательства.

Вернёмся теперь к стороне криминала, которая предоставляет два скриншота. По ним мы не можем опять же как я сказал выше определить, что было до ситуации, что было в середине неё и и тд. Вы как сторона, которая подаёт жалобу, должна собрать всю доказательную базу, где чётко видны нарушения игроков государственного раздела, чтобы мы сели и рассмотрели её, поняв произошедшее в ней и запросив уже ответ от второй стороны, в которой они должны предоставить ответ на свои нарушения, уже предоставляя в ответ доказательную базу.

Тут же я вижу, что вы просто приплели какие-то два скриншота, сделанные скорее всего вообще в конце ситуации.

Теперь убедительная просьба к вам всем. Перед тем как обвинять моих игроков раздела в вашей душке, игре с софтами, игре с какими-то нарушениями, вы предоставляйте пожалуйста полную ситуацию, краткое описание где написаны все нарушения, чтобы мы сели и разобрали всё это. А то выходит так, доказательной базы у вас нет, обвинения за-то есть. Жалоба же приходит к своему концу.

Отклонено за недостаток доказательной базы. Перед тем, как вы пойдёте писать какие мы все плохие, спросите пояснение в вашей же конфе у @серпов banger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.