Отклонено САЕС/ЛСПД - аир юнит, не знаю // Lonsdale London

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
339
112,903
Ваш никнейм: Shawell_Reese
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): аир юнит, не знаю
Фракция нарушителя: ЛСПД
Суть жалобы: Я и мои соигроки совершили налёт на игрока вражеской банды, в которой кажись завалили копа по гражданке или детектива; дело было на баре в районе Креншоу. Стрельба длилась не больше 30 секунд, не выходя с машины - мы сразу же уехали. Не было ни единого свидетеля. Также мы как уже сказал - не выходили с машины и скрыли свои лица. Автомобиль - без номеров. Сразу же не сбавляя темпа мы выехали с района и заехали в гараж на Лас-Колинас - решили чуть переждать и поиграть между собой для СС, тк это старая ситуация на ЦК.

За нами не было никаких хвостов, погонь, эйр юнитов. Мы не оставляли свидетелей, не светили лицами. Наши личности не могли быть раскрыты, автомобиль был без номеров. В общем - о нас не было никакой информации, по крайней мере её нельзя было получить так быстро. Итого мы спрятались под крытым гаражом и продолжили играть ситуацию.

Спустя ПЯТЬ[!] минут над прямо над нами в наглую начинает кружить вертолет - это на секундочку переулок, без освещения, фонарей - света, в крытом гараже. В кромешной темноте, один за штурвалом в наглую каким-то "непонятным" способом определяет стрелков и вызывает СВАТ. Каким образом - конечно же при помощи ВХ и игре по ООС. Никакой игры и взаимодействие - просто упрощение себе игры до примитивного.

Сама суть жалобы в том, что эта ситуация показывает достойнейшую игру АИР Юнита и вообще всего ЛСПД.
Что употреблял летчик? С помощью каких небесных сил он находит именно на Лас-Колиносе, именно ту локацию где прячутся стрелки, в крытом блять гараже. Да, гараж с щелями на крыше аля стекла, но если сопоставить высоту с какой летает вертолет, темное время суток(это неосвещенный переулок) и даже без включенного прожектора на вертушке, размер щелей в которые если и можно че то разглядеть - так это темноту, врядли какие то силуэты и уж тем более автомобиль (который нужно ещё сопоставить с ориентировкой - которой не было, на месте не было никакой игры, расследования случившегося, это просто игра по никам).

Его соигроки мне стали выписывать всякое, в роде "Пилот проженный мужик! Он читает людей!" Да пусть парень выключит свет в комнате и попробует че то увидеть, выйдет в реально темный переулок и попытается увидеть че то хотя бы впритык а не с высоты птичьего полета. Но это уже если уходить в тему соблюдения рамок РолеПлея, а так вхшка на лицо. Каким боком он увидел нас в гараже летая на своей вертушке. Видел нас до заезда туда или вел нас с самой перестрелки - пусть пруфает сюда. Мы прекрасно видели, что никто нас не вёл и хвостов не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2024

Последнее редактирование:

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
339
112,903
Требую разобраться, наказать виновного если такой есть, вернуть имущество которое потеряла наша сторона в ходе игры(погоня и задержания начались именно с момента как прилетел вертолет, он начал ситуацию, ситуация с стрельбой и погоней - две разные ситуации)

• Нравится
Реакции: BLATT

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,528
Как было ранее оговорено с караваем - все недовольства на игру и поведение игроков СА ЕС структур заливается в жалобу, потому вкидываю частичку от себя.

Тоже сегодня столкнулся с проблемой, указанной в жалобе. Из-за одной небольшой уличной драки 1 на 1, уже после всей ситуации проезжающий мимо патрульный просто вызывает доп юнитов по причине общения о одной из банд с Ист Сайда. Итогом же этой ситуации стал приезд 3 крузеров только на одну локацию, из которых вывалилось 3 офицера, причем один из них с крупняком. Никто не оказывал сопротивления, не пытался убежать, просто пытались узнать причину, пот которой всех хотят положить рожей в пол, при этом отыгрывая каких-то СНГшных копов (постоянные оскорбления, угроза применения нелетала к двум латиноамериканцам, которые тупо стоят на месте и пытаются узнать причину этих действий. Моего соигрока просто пнули под жопу, когда ничего у него не нашли. Хотелось бы узнать с чем это связано и почему вообще в ЛСПД есть целый отдел, состоящий из бэд копов, в существовании одобренной заявки на игру этой роли я лично очень сомневаюсь, которые объективно играют какую-то хуйню)

Объективно - игра со стороны ЛСПД больше напоминает p2w, а не качественное взаимодействие между двумя структурами сервера, иначе назвать причину по которой из-за простой драки и разговора вызывают сразу 5 крузеров я понять не могу.

1726691034368.png
sa-mp-374.png
sa-mp-376.png
sa-mp-381.png
sa-mp-382.png
sa-mp-383.png

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
Я пожалуй дополню.
1726691039509.png
Под первым спойлером интересно только одно - как? откуда? зачем и как? Никто ничего не говорил, НИЧЕГОШЕНЬКИ!!! И коп говорит про банду. После словесной перепалки приезжают пять, а то и более крузеров полностью обмундированы с крупнокалиберным оружием, начинают обыскивать абсолютно всех. И это именно после пар оскорблений в сторону офицера. Вот это власть, продолжайте в том же духе.
1726691228146.png
И даже предпринимали вызывать спецназ на обычный атмосферный худплей. Итог - все разочарованы, бопы играют отстойно не давая прочувствовать атмосферу во время игры с ними. Как с составом, каравай? Я помнил тебя хорошим лидером.
1726691361690.png

Не говорю уже про безответственных детективов - связь с игроками в КПЗ на 90909088288239 минут не держат, хотя сидим в игре.

ИТОГ: irwin McCullough - ooc игра, а дальше уже надо смотреть тому, кто ответственный за беспределом под вторым и третьим спойлером - к чему ходить каждому с м4 и мп5 наперевес и обыскивать кого захотелось без каких либо причин, портя игру абсолютно всем и не доставляя её даже СЕБЕ, ВАМ, КОПАМ. Вам же не нравится читать нытьё в оос, так может начнёте играть нормально?

nafany

WWL
2,530
13,379
Братва, мы тут другую ситуацию разбираем, давайте не оффтопить тут. Если есть претензии по другой ситуации, давайте в отдельную жалобу.

nafany

WWL
2,530
13,379
Впрочем, я ожидаю ответа от аир юнита. Если он осмелится сюда отписать вообще.

• Нравится
Реакции: forneus

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,528
Никто не оффтопит. Вкидываем все недовольства, связанные с игрой ЛСПД и в частности патрульного дивизиона в один топик.

• Нравится
Реакции: 4KILLS и el bespredel.

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Братва, мы тут другую ситуацию разбираем, давайте не оффтопить тут. Если есть претензии по другой ситуации, давайте в отдельную жалобу.
А ты считай так, жалоба эта - на ХОФ, САЕС в общем. И для рассмотрения не простым ассистентом. Вот так.

• Нравится
Реакции: homewood

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
339
112,903
В целом жалоба на показательную игру состава лспд сервера гамбит, а АИР юнит как наглядный пример этой блестящей игры, как и ситуации парней

nafany

WWL
2,530
13,379
В целом жалоба на показательную игру состава лспд сервера гамбит, а АИР юнит как наглядный пример этой блестящей игры, как и ситуации парней
Окей, братва, раз вы хотите тут всё недовольство своё выложить к фракции ЛСПД, то тогда ожидаю всё это. Сашу уведомлю, без лишнего оффтоп ток, чтобы ему не трудно было рассматривать и читать 2-3-4-5 страниц. @Lonsdale Londоn

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
1. убили детектива в штатском которого все знают и он вёл операцию в котором работал эир, плюс никого не смущает что их машину потом описали и сдали + в машине можно сделать откат через диспетчера и узнать кто сделал налёт.

2. конечно же не скажут что за ними шло пресследование 5 минут и просто не могли начать погоню сразу из-за того, что именно во время и после убийства СВАТ долго ехал после брифинга. это и не вх даже, а просто тупо воздушный ждал пока кто-то приедет за вами и арестует)

3. никого не ебет что убийцы были без масок и тд. никого не ебёт что у вертолёта встроенное ПНВ, тепловизоры и инфракрасные штучки. никого не ебёт, что ваш гараж стеклянный и прекрасно видно кто внутри и какая это машина.

слушайте пацаны, одно дело если бы вас этот эир и мусора нашли спустя 20 минут , а другое когда сразу через 5 минут по горячим следам. тем более любой эир юзает кам хак что ему скорее всего не запрещено на сервере.

юпд: пиздец а вроде бы начали с эира. лучше бы в тс пошли разбираться и ваню вызвали бы.

karavay

LSSD POWER
862
16,680
  • Нравится
Реакции: ФСБ России

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Раньше ныли - да вот крайм плохой, надо у них оружие забрать - а то копов шотают направо-налево, оттуда все проблемы вазимодействия.
Оружия сейчас у крайма как корма у бездомной кошки - хуй да нихуя. Подробнее о ситуация с панелями могут рассказать компетентные ассистенты - сам я не ебу что там в точности, тк не так давно вернулся поиграть фракцию - и каждый раз как я захожу меня то в САДОК садят ни за хуй то в КПЗ, буквально за то что меня заметили с ножом в руке. Но скажу одно - оружия нет, копов не шотают. А проблемы те же. Сейчас у цивила прав и возможностей больше, чем у игрока криминальной фракции, мы тут как хуй бычий с головой птичьей. Никакой игры, никакого взаимодействия.
За какой хуй огонь был открыт по ТСу во время погони?1726692121703.png

• Нравится
Реакции: homewood

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
приветствую порядочных и не очень игроков, я - детектив Роберт Абрамс. Налёт устроили на одной из оживленных улиц, прямо у заведения. Где однозначно находились камеры наблюдения, как и по всему району. Поцы, вы не в 90 ых годах, где толком нет фиксации, ваши персонажи живут в полицейском государстве. Распознать ваши ебальники дело пары минут, учитывая современные технологии. Вы даже маски не одели, а устроили открытый драй бай.

• Негативное

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
доказательств в ввиде скриншотов или каких либо подтверждающих фактов, что ты написал - полнай хуйня,
ровно также как и твои 2 жалкие скриншота. свободен пассажир. недостаточно доказательств, лучше делайте убийства и с масками, беспонтовые. а ты ещё и хедом крайма был)))

• Негативное

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
приветствую порядочных и не очень игроков, я - детектив Роберт Абрамс. Налёт устроили на одной из оживленных улиц, прямо у заведения. Где однозначно находились камеры наблюдения, как и по всему району. Поцы, вы не в 90 ых годах, где толком нет фиксации, ваши персонажи живут в полицейском государстве. Распознать ваши ебальники дело пары минут, учитывая современные технологии. Вы даже маски не одели, а устроили открытый драй бай.

Приглянись, они в банданах, паря.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.