Отклонено Jonathan_Carvajal // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santos quadre

Новичок
Автор темы
Banned
9
5
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Carvajal
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток ув.администрация. Данный игрок нарушил такие правила как : PG , 2.2 , Игра в свою пользу , несоотсветсвие роли.

Ситтуация от моего лица :
Я играл латино-американца , тут я увидел стоящую тачку возле мойки и решил ограбить водителя. Я остановился перед ним , выбижал из машини , направил пистолет на него и потребовал деньги. После чего игрок начал плакать в оос что он ждёт типа который ушел от игры в дтп у него мороз , ждали 5 минут он так и не приехал. После чего спустя милион слёз он решил начать игру. Я увидел что у него открыто окно и слышно что он говорит , после чего я отыграл что приставил к его голове пистолет а точнее к виску. После чего он начал играть в свою пользу говоря в /do Что окно открыто лиш сверху чуть-чуть , после чего многократно начал задолбывать вопросами в /me , /do и не отвечал на мои крики , отыгрвки и не играл ни как страх или что-то такое. Спустя 5 минут /ме /ду приехал коп и начал уже свою игру , к копу притензий нету он прикрасно отыграл. Я сумел прыгнуть в тачку и уехать с места как только оффицер отвлекся на местного психа. Во время погони игрок Джонатан всю дорогу меня таранил , догонял и ДБшил , после чего у меня захлог двигатель , меня арестовал оффицер и ситта окончилась.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Чуть позже закину доказательства со своей стороны. Ну а пока что никаких нарушений со своей стороны не наблюдаю. Объясню по порядку, почему.

Не наблюдаю с моей стороны затягивания ситуации и отказа от игры, каких-то морозов тоже. Я лишь указал тебе на обстоятельства, которые ты отказывался играть. Ты мог спокойно написать о том, что выбиваешь это стекло, либо продолжить играть что-то ещё, откатив свою отыгровку с ударом.

У тебя была претензия, что моё окно было открыто полностью? Может визуально так и есть ввиду непроработанности системы, но, айси, я думаю, ты сам понимаешь, что можно держать щель буквально сантиметр или меньше. Тем более учитывая то место, в котором родился и живёт мой персонаж, когда опасность подстерегает на каждом шагу буквально и приходится постоянно носить ствол, то и окно тоже стоит держать совсем чутка приоткрытым от подобных внезапных ситуаций, когда кто-то через полностью открытое окно сможет тебе нанести какие-то увечья. На остальные претензии чуть позже отвечу и приложу все доказательства со своей стороны + твои матершинные словечки грубые в мою сторону и посылания нахуй.

У меня имеется встречный вопрос к автору жалобы, да даже два, вот они.

1. Обратимся к его же словам и скриншотам. Знаете же мойку на Джефферсоне, да? Так вот, там в пяти секундах езды стоит ЛСПД, мойка тоже сама по себе людное место, плюс рядом находится клаккин, что тоже значит то, что по этой улице ходит достаточно народу. Если системно никого нету из игроков ввиду онлайна, то это не значит, что эта улица была бы пустая.

Так вот, он решает с какого-то перепугу посреди дороги, которую перекрыл мне и проезжающим мимо машинам, ДОСТАТЬ ПИСТОЛЕТ и начать требовать деньги, которых вряд-ли будет достаточно у бедного жителя гетто, катающегося на старом Форде отца. Несоответствие роли, либо ПГ, либо ещё к чему-то отнести это можно 100%. Это не свойственно его персонажу, и я в этом уверен. Значит что? — нарушение.

2. Ещё есть то, что ты играешь в свою пользу, так ещё и другого за человека. А именно твои отыгровки, что с какого-то перепугу окно моей машины полностью открыто. Хотя, будучи НЕ водителем, такое утверждать ты не можешь НИКАК.

Прошу, чтобы игрок получил наказания за свои нарушения тоже.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Адам

Santos quadre

Новичок
Автор темы
Banned
9
5
За лффтоп извиняюсь, но смысл этой жалобы если тут даже ничего не понятно? Ты несколько раз кого то ограбляешь потом пишешь жалобы, тебе человек написал что у него ситуация в заморозке, ты как человек со слабым интеллектом продолжаешь ситуацию
Окей , в чём проблема написать в /report или админу в /pm чтоб угомонил меня?

Santos quadre

Новичок
Автор темы
Banned
9
5
Чуть позже закину доказательства со своей стороны. Ну а пока что никаких нарушений со своей стороны не наблюдаю. Объясню по порядку, почему. У тебя была претензия, что моё окно было открыто полностью? Может визуально так и есть ввиду непроработанности системы, но, айси, я думаю, ты сам понимаешь, что можно держать щель буквально сантиметр или меньше. Тем более учитывая то место, в котором родился и живёт мой персонаж, когда опасность подстерегает на каждом шагу буквально и приходится постоянно носить ствол, то и окно тоже стоит держать совсем чутка приоткрытым от подобных внезапных ситуаций, когда кто-то через полностью открытое окно сможет тебе нанести какие-то увечья. На остальные претензии чуть позже отвечу и приложу все доказательства со своей стороны + твои матершинные словечки грубые в мою сторону и посылания нахуй.
За рание отыгровочку открывание окна на чуть чуть кинеш?

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
За рание отыгровочку открывание окна на чуть чуть кинеш?
Я не обязан перед каждым выездом в соло отыгрывать что я /me СЕЛ В АВТОМОБИЛЬ ДОСТАВ КЛЮЧ ИЗ КАРМАНА ВСТАВИЛ КЛЮЧ ПРОВЕРНУЛ ЕГО И ЗАВЕЛ МАШИНУ ДАЛЕЕ ЧТО-ТО ТАМ ЕЩЁ И ОСТАВИЛ ЩЕЛЬ В ОКНЕ.

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Пацанюра, давай, пока сам не отлетел в блокировку, не отправляй меня в мут на часик, пожалуйста, я же так боюсь ООЦ мута!!! ведь это единственное, что я нарушил на ситуации. Не позорь себя и свой аккаунт.

• Нравится

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Слушай, а обязательно каждую жалобу начинать со слов «я играл латиноса»? Какую это роль имеет в жалобе?

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
А, ну и, кстати, пока я могу, я отвечу на следующую претензию, а именно таран и подрезание.

Таран))) 😛

Во-первых, чувак, чего как? Где, нахуй, ты увидел таран? Его как минимум нет на скриншотах.
Далее — подрезание: что мы видим на твоих скриншотах, друг? Скорость 14 миль, супер маленькая скорость, персонажем двигало чувство мести и он не упустил шанс покончить с обидчиком попыткой помощи арреста.
Персонаж медленно и аккуратно тормозил тебя спереди с полной уверенностью, что адекватный игрок остановится либо развернется и даже не заденет мою машину, но ты решил вьебаться в стену и поехать после моего подреза дальше, никак не отыграв и не снизив свою скорость.
Я же, в свою очередь, замедлился, пропустил всех вперёд и все отыграл, скриншоты приложу позже, когда буду за ноутбуком. Последствия всего произошедшего также были отыграны.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Thredson

Ветеран
955
10,070
Прошу флуд оффнуть, не усложняйте проверку жалобы.
Если есть ещё док-ва, кидайте.

• Нравится

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Прошу флуд оффнуть, не усложняйте проверку жалобы.
Если есть ещё док-ва, кидайте.
По правилам у обвиняемой стороны есть то ли 24 часа на ответ, то ли 18, если жалоба залита ночью. Пользуясь случаем, завтра как раз сяду за ноут и залью все скрины.

• Нравится

Thredson

Ветеран
955
10,070
По правилам у обвиняемой стороны есть то ли 24 часа на ответ, то ли 18, если жалоба залита ночью. Пользуясь случаем, завтра как раз сяду за ноут и залью все скрины.
Всё верно, время есть у второй стороны. Есть 12 часов.
Я просто попросил воду не лить в жалобу, а кидать доказательства с обеих сторон по конкретике, чтобы было проще рассматривать.

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Всё верно, время есть у второй стороны. Есть 12 часов.
Я просто попросил воду не лить в жалобу, а кидать доказательства с обеих сторон по конкретике, чтобы было проще рассматривать.
Могу завтра тогда чуть ближе к вечеру скинуть, или нет? Зачем нам торопиться. Парень сейчас может пойдёт, выспится, да на свежую голову перечитает свой бред и удалит, чтобы не позориться. Окей?

Thredson

Ветеран
955
10,070
Могу завтра тогда чуть ближе к вечеру скинуть, или нет? Зачем нам торопиться. Парень сейчас может пойдёт, выспится, да на свежую голову перечитает свой бред и удалит, чтобы не позориться. Окей?
Я то без проблем могу и завтра вечером вердикт дать, мне так даже удобней будет.

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Это слабо видно на скринах, может фрапс есть?
Я даже объяснил, почему никаких ДБ и таранов не было, с ними и 2.2. Будь добр, прочитай мои прошлые сообщения, добавил там кой чего. Через час или два сяду за ноутбук и буду уже загружать скриншоты. Я бы вообще жалобу на пацана залил, но злюкой становиться не хочу, посмотрю как он себя вести будет и подумаю.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.