Рассмотрено irlandec // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4istoxz

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Manley_Archer
Никнейм администратора: irlandec
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2024
Суть жалобы: Сидел с рандомом в тачке поздним вечером, он решил устроить погоню с копами (хз зачем, но я тут как бы жертва обстоятельств), по итогу попал в дтп (улетел с моста, на скрине виден этот мост позади). Копы настаивали на цк, по итогу разборок вроде решили, что берёт цк только водитель, на скрине будет видно. По итогу админ влупливает цк и мне до кучи, хотя, на тот момент ещё даже ничего отыграно не было, мы только в ООС разбирались. Да и тянет ли вообще полёт с такой относительно небольшой высоты сразу на ЦК?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/NefWABE

colts no.1

Ветеран
909
13,268
любой полёт с обрыва = цк. плюсом, вы в землю влетели носом автомобиля, его смяло и вы скончались на месте.
если правда про жертву обстоятельств - цк можно снять только пассажиру.

2.5.2

Пользователь
99
395
Автомобиль низкий, не крупный FORD F150 который мог бы хоть как то перенести такое падение. Вы начали болтать что то про откат, что согласны были. На фрапсе который попросил игроков СА-ЕС четко видно. Отката не было.

4istoxz

Новичок
Автор темы
4
0
Лично я не говорил ничего про откат, разговор был про откат дтп в туннеле, до этой ситуации с мостом. Повторюсь, в той ситуации я жертва обстоятельств т.к. сидел на пассажирке. Не я начал погоню (против был в ис чате изначально), не я с моста свалился. Мне надо было на скорости с авто выпрыгивать? Вроде ролевой сервер же. Даже на ситуации игроки сахп говорили о том, что цк полагается только водиле (чек скрин по ссылке выше), ты же, зачем-то, въебал цк и мне до кучи

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
1,961
55,879
Сниму тебе CK, заменю на jail PK (60 min), закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.