Отклонено Morty_Crossfield and Keith_Scott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
M

MIROW

Автор темы
1. Ваш никнейм: Logan_Wave
2. Ник нарушителя: Morty_Crossfield and Keith_Scott
3. Суть жалобы: Короче, стояли мы на СТО спокойно, они к нам приебались, я их подрезал, началась погоня, они нихера не отыграли, всё. (( P.S СЛОВА НЕ МОИ, А МОЕГО ДРУГА, КАК И ЕГО СКРИНЫ ))
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Tapochek

Новичок
47
858
Лол. А что ты не сказал про то как ты из СТО выехал и на скорости жопой в нас тоже нихуя не отыграв съебался.

Fliex

Постоянный
157
4,562
кароче описываю situation с моего face. Стою такой на СТО, выбираю краску. Подъезжают двое незнакомцев, ждут пока мы освободимся. Потом один выходит из своего super puper автомобиля, пинает по колесу мою крошку, и начинает что то пиздеть. Так как этот дятел с катарактой не видит, что как бы мы стоим в сто. Ну, я такой типа окей, пойду на уступок. Бибикаю и отъезжаю вперед, назад, явно говорю о том, что как бы сядь в свой автомобиль, который ты выиграл на поле чудес и отъедь. После 30-40 секунд этого пизданизма, я понял что он невменяемый чорт, которому нужны проблемы на 5,6,7,8,9,10 точки, и кароче отъехал назад, впечатался в его super puper автомобиль оттащил немного назад, что бы мог проехать. И сьебал. Они начинают преследование. Мы останавливаемся, ихний super puper автомобиль, выигранный на поле чудес с невъебенной скоростью опиздоебланеется об мою крошку, я падаю, а они тупо разворачиваются, достают ган и начинают пулять. Ну мой анальный товарищ выходит из машины, открывает ответную стрельбу, после чего мы двоя оказываемся на земле. Тот водитель, анаркесик в коричневой футболке бегает на лоу хп, явно с пулевыми ранениями, которые он получил от Логана, и их не отыгрывает. я значит хочу разбирательств, пишу этому кадру в пм, и он меня завуалировано посылает нахуй

DeadShot

Пользователь
123
96
Он отыграл
кароче описываю situation с моего face. Стою такой на СТО, выбираю краску. Подъезжают двое незнакомцев, ждут пока мы освободимся. Потом один выходит из своего super puper автомобиля, пинает по колесу мою крошку, и начинает что то пиздеть. Так как этот дятел с катарактой не видит, что как бы мы стоим в сто. Ну, я такой типа окей, пойду на уступок. Бибикаю и отъезжаю вперед, назад, явно говорю о том, что как бы сядь в свой автомобиль, который ты выиграл на поле чудес и отъедь. После 30-40 секунд этого пизданизма, я понял что он невменяемый чорт, которому нужны проблемы на 5,6,7,8,9,10 точки, и кароче отъехал назад, впечатался в его super puper автомобиль оттащил немного назад, что бы мог проехать. И сьебал. Они начинают преследование. Мы останавливаемся, ихний super puper автомобиль, выигранный на поле чудес с невъебенной скоростью опиздоебланеется об мою крошку, я падаю, а они тупо разворачиваются, достают ган и начинают пулять. Ну мой анальный товарищ выходит из машины, открывает ответную стрельбу, после чего мы двоя оказываемся на земле. Тот водитель, анаркесик в коричневой футболке бегает на лоу хп, явно с пулевыми ранениями, которые он получил от Логана, и их не отыгрывает. я значит хочу разбирательств, пишу этому кадру в пм, и он меня завуалировано посылает нахуй
Видос заливаю, посмотрим от кого ответная стрельба будет... И когда из СТО выезжали вы , отыгровки я тоже не увидел что в бампер въехали нам.

Последнее редактирование:

Fliex

Постоянный
157
4,562
кароче строго не судите, ес чо вы не отыграли столкновение, а так я не видел кто первый стрелять начал
все я пошёл в майнсруфт

DeadShot

Пользователь
123
96
лол, на видосе ты со всей скорости влетаешь в наш автомобиль, и не отыгрываешь никаких повреждений. Наказания влетит всем.
Сами то отыгр? Пока бы мы отыгр, ты бы со своим теком\узи влетел бы сам в нас...

thunder

Легенда
8,518
31,370
Отказано в жалобе, первые же и начали стрельбу, оба аварию не отыграли.