Разберем недожалобу ТСа из жб
https://forum.gambit-rp.ru/threads/517969/#post-6511871
Буду отвечать на его слова следующим образом - аргумент ТСа - далее мой, раз в прошлой жб они не дали ответа второй стороне (мне):
Цитата WestStreetGlock:
1 этап - драка где он проигрывает и подезжают копы после вызова /callw
До копов - угрожает и фоткает избившего его человека. (близкий персонаж моего персонажа который продаёт мне наркотики и закупает стволы) -
По приезду копов - сразу-же рассказывает да указывает на того кто избил, клеветит в угрозе карабином. (этого не было, ic процесс наговор)
Ответ - как это относится к ситуации с убийством моего персонажа, если данное событие произошло задолго до ситуации с убийством Тео и она разрешилась миром? Мой Скрин:
Цитата WestStreetGlock:
2 этап -(
) тут наш герой ведёт прямые диалоги с копами обвиняя Тео, просит бабки которые ему дают с выдуманной истории где был пойман расход с дачей денег чтобы копы да он отъебались.
Ответ - читайте первый ответ
Цитата WestStreetGlock:
3 этап - (
) возвращение в бар для мести за стукачество, желали просто избить - кто-то из их компании открыл огонь без отыгровок и началась пальба, в ситуации которой я убиваю одного из стрелков. Типы начинают тянуть ситу, коп приезжий относится с пониманием и отпускает нас на утёк из-за затягивания ситы второй стороной. Уже там видно как главный герой Рэй играя 20-ти летнего пацаненка после убийства - ссыт на труп? Можно увидеть квенту работника бара который ведёт себя как картелевец с отмороженной бошкой? - несоответствие со вкусом ФГ на связном.
Ответ - а вот тут пиздеж. Изначально завязывается драка в баре, в ходе которой объявляется коп с дубинкой, а в это же время один из игроков WestStreetGlock'а вынимает тесак и начинает всех рубить. В этот момент в ходе драки на полу лежал ещё живой Тео, которого я успел обоссать за плевок в лицо, через мгновенье его кинули во вторую и это сделал либо их игрок, либо коп (далее - скрины в хронологии с плевком и местью за этот плевок в виде золотого дождя):
Плевок в Рэя от лица Тео:
Ответка от Рэя за данный мув:
Хочу также обратить внимание на данный скрин - в чате можно заметить надпись от наркотического эффекта (Перед потасовкой Рэй употреблял наркотики в баре). Данная деталь может объяснить поведение моего персонажа под воздействием наркотиков, что вполне нормально в рамках игрового процесса на гамбите (иначе нахуя эта система вообще была создана?). Даже здесь 2.2 притянуто за уши, если мой персонаж под веществами. Да и к тому же, нассать на лежачего человека будучи карликом - это нихуя не превышение возможностей персонажа. Нассал и нассал, что бубнеть? Был под наркотиками, легитимно всё.
Цитата WestStreetGlock:
4 этап - (
https://imgur.com/a/rHvWvUs ) Убийство основных стрелков, скрины и /callw как полагается. Дальше в процессе IC мы обсуждаем тех кто остался. (потенциальный стукач - Рэй который угражал нам расправой и СФОТОГРАФИРОВАЛ изначально - работает с копами, угрожал, имеет фотографии, сто процентно обсуждал это со своим близким другом что вышел на последней развязке и был в момент избиения зная все наши лица )
Ответ - вообще притянутая за уши история, чел отказался играть и взял ПК, ливнул с игры, мы эту историю забыли, так как он ныл в чат слился. Сита ушла в откат, он её никак не отыграл, следовательно меня завалили за то, что даже не игралось:
Пруф лива из игры от Тео:
Цитата WestStreetGlock:
5 этап - (
https://imgur.com/a/rHvWvUs ) Убийство стукача и его как раз таки друга что вышел вместе с ним на IC байт для выманивания из бара для контрольного шага. Мы дожидались его около 30-ти минут, искали способ и нашли - выманить его из людного места и отработать в масках когда ЗЗ спал.
Ответ - действия моего персонажа не являлись весомой причиной для его убийства, читаем правило 2.3:
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является:
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Цитата WestStreetGlock:
6 этап - (
https://imgur.com/a/XRCrXA2 ) Погоня от копов после стрельбы, попутно игрок начинает меня оскорблять в /pm, и говорит только СЕЙЧАС что сита в откате, когда мой соигрок принял ПК на глазах у всех без отката ситуации.
В тот раз мы сумели скрыться от копов и уйти безнаказанными. Тип вовсе заявляет что мой соигрок в айбане (он не в айбане а принятом собственно ручно ПК.
Ответ - Тео слился с игры и взял ПК, отказался играть последствия, не отыграл смерть и т.д.
https://imgur.com/tOZESjs