Одобрено ЦР | Mowerli // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Ваш никнейм: Rey_Pratt
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2024
Суть жалобы: Этот тип дает бан за 2.2 ничего не обосновав и не пояснив. По факту сеньор заблатил своих друзей и мы этот мув ещё разберем. Ответ второй стороне предоставлен не был, состряпали жалобку по фасту и неумело.
Жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/517969/#post-6511871
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Как нытье ТСа прошлой жалобы связано с тем, что они расстреляли моего перса в своей же отыгровке по причине смерти друга (от рук копа) - не понятно. В их отыгровке не была указано, что персонажа убили за какие-то фотографии или угрозы, так что пусть дальше откисают за 2.3, действия персонажа, либо неприязнь не являются весомой причиной для убийства. Они собрали скрины за разные события, а не конкретное.

• Нравится
Реакции: zYnthetic

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Также пусть пояснит причину айбана. Его живность по кд жалобы ловит, но почему-то им айбаны не выдают.

• Нравится

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Разберем недожалобу ТСа из жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/517969/#post-6511871

Буду отвечать на его слова следующим образом - аргумент ТСа - далее мой, раз в прошлой жб они не дали ответа второй стороне (мне):

Цитата
WestStreetGlock:

1 этап - драка где он проигрывает и подезжают копы после вызова /callw

До копов - угрожает и фоткает избившего его человека. (близкий персонаж моего персонажа который продаёт мне наркотики и закупает стволы) - По приезду копов - сразу-же рассказывает да указывает на того кто избил, клеветит в угрозе карабином. (этого не было, ic процесс наговор)

Ответ - как это относится к ситуации с убийством моего персонажа, если данное событие произошло задолго до ситуации с убийством Тео и она разрешилась миром? Мой Скрин:

Цитата WestStreetGlock:

2 этап -( ) тут наш герой ведёт прямые диалоги с копами обвиняя Тео, просит бабки которые ему дают с выдуманной истории где был пойман расход с дачей денег чтобы копы да он отъебались.

Ответ - читайте первый ответ

Цитата
WestStreetGlock:

3 этап - ( ) возвращение в бар для мести за стукачество, желали просто избить - кто-то из их компании открыл огонь без отыгровок и началась пальба, в ситуации которой я убиваю одного из стрелков. Типы начинают тянуть ситу, коп приезжий относится с пониманием и отпускает нас на утёк из-за затягивания ситы второй стороной. Уже там видно как главный герой Рэй играя 20-ти летнего пацаненка после убийства - ссыт на труп? Можно увидеть квенту работника бара который ведёт себя как картелевец с отмороженной бошкой? - несоответствие со вкусом ФГ на связном.

Ответ - а вот тут пиздеж. Изначально завязывается драка в баре, в ходе которой объявляется коп с дубинкой, а в это же время один из игроков WestStreetGlock'а вынимает тесак и начинает всех рубить. В этот момент в ходе драки на полу лежал ещё живой Тео, которого я успел обоссать за плевок в лицо, через мгновенье его кинули во вторую и это сделал либо их игрок, либо коп (далее - скрины в хронологии с плевком и местью за этот плевок в виде золотого дождя):

Плевок в Рэя от лица Тео:
Ответка от Рэя за данный мув:

Хочу также обратить внимание на данный скрин - в чате можно заметить надпись от наркотического эффекта (Перед потасовкой Рэй употреблял наркотики в баре). Данная деталь может объяснить поведение моего персонажа под воздействием наркотиков, что вполне нормально в рамках игрового процесса на гамбите (иначе нахуя эта система вообще была создана?). Даже здесь 2.2 притянуто за уши, если мой персонаж под веществами. Да и к тому же, нассать на лежачего человека будучи карликом - это нихуя не превышение возможностей персонажа. Нассал и нассал, что бубнеть? Был под наркотиками, легитимно всё.

Цитата
WestStreetGlock:

4 этап - ( https://imgur.com/a/rHvWvUs ) Убийство основных стрелков, скрины и /callw как полагается. Дальше в процессе IC мы обсуждаем тех кто остался. (потенциальный стукач - Рэй который угражал нам расправой и СФОТОГРАФИРОВАЛ изначально - работает с копами, угрожал, имеет фотографии, сто процентно обсуждал это со своим близким другом что вышел на последней развязке и был в момент избиения зная все наши лица )

Ответ - вообще притянутая за уши история, чел отказался играть и взял ПК, ливнул с игры, мы эту историю забыли, так как он ныл в чат слился. Сита ушла в откат, он её никак не отыграл, следовательно меня завалили за то, что даже не игралось:

Пруф лива из игры от Тео:

Цитата
WestStreetGlock:

5 этап - ( https://imgur.com/a/rHvWvUs ) Убийство стукача и его как раз таки друга что вышел вместе с ним на IC байт для выманивания из бара для контрольного шага. Мы дожидались его около 30-ти минут, искали способ и нашли - выманить его из людного места и отработать в масках когда ЗЗ спал.

Ответ - действия моего персонажа не являлись весомой причиной для его убийства, читаем правило 2.3:

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Цитата WestStreetGlock:

6 этап - ( https://imgur.com/a/XRCrXA2 ) Погоня от копов после стрельбы, попутно игрок начинает меня оскорблять в /pm, и говорит только СЕЙЧАС что сита в откате, когда мой соигрок принял ПК на глазах у всех без отката ситуации.
В тот раз мы сумели скрыться от копов и уйти безнаказанными. Тип вовсе заявляет что мой соигрок в айбане (он не в айбане а принятом собственно ручно ПК.

Ответ - Тео слился с игры и взял ПК, отказался играть последствия, не отыграл смерть и т.д.
https://imgur.com/tOZESjs

• Нравится

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Изучите мой ответ выше, он вполне развернутый, также жду снятие ай-бана. 2.2 здесь притянуто за яйца, персонаж был под воздействием наркотических веществ, что подтверждает скриншот в моём ответе.

• Нравится

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
  • Нравится

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Нассать в рот типу, это превышение возможностей персонажа по твоему? В чате виден эффект от наркоты, была потасовка. Люди под этим делом друг другу пальцы отрезают в ирл, а тут нассали.

• Нравится

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Давайте теперь всем раздавать айбаны за то, что под наркотой нассали на игрока. Я его не расчленял, не расстреливал, не сделал ровным счетом ничего весомого, за что выдавать айбан или убивать. Более того, учитывая комплекцию моего персонажа, нассать на уже лежачего - это практически максимум, что можно было сделать в отместку за харчек и избиение. "Вы ощущаете прилив новых возможностей и сил" - пишет система сервера. Вот, охуенная возможность нассать у меня и появилась, силы тоже. Будет что ответить на это? А нарушил ли я правило 2.2 по факту-то? Био на процесс справления нужды ещё не заставляют писать?

• Нравится
Реакции: COBRAS и zYnthetic

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
1726692384406.png
Взял в рот нассал игроку, второго обоссал. За это и получил 2.2, я не вижу смысла тут ещё что-то дополнять

• Ха-ха
Реакции: Delovoi

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Посмотреть вложение 3905565
Взял в рот нассал игроку, второго обоссал. За это и получил 2.2, я не вижу смысла тут ещё что-то дополнять
Ты читать умеешь чат? Хорош блатить дружков, мой персонаж был под веществами. Это не ответ, а упёртость с твоей стороны, пусть старшие вердикт вынесут.

• Нравится
Реакции: COBRAS

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Посмотреть вложение 3905565
Ты ещё не понял, что в отыгровках речь идет об одном и том же игроке? Ты как проверяешь жалобу вообще? В первом случае его имя, во втором - фамилия. Все уходи с этой жб, ждём старших, ты некомпетентный максимально. Thaddeous Crowley Sr его ник, читай имя и фамилию и мои отыгровки, как он у тебя в двух блин превратился то елки-палки

• Нравится
Реакции: COBRAS и noomadd

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Просто на отвали проверил жб дружка, кинул айбан по чьей-то просьбе и даже не читал чат на скринах. Так дело не пойдет.

Thaddeous Crowley Sr после драки плюнул на Рэя Пратта, затем получил равносильную ответку, когда лежал уже сам. Это событие произошло не спонтанно на ровном месте. Админ дает айбан за ic-перепалку, где возможности конкретно моего персонажа никак не преувеличены, с учётом того, что он находился под воздействием веществ. Писюн у него есть, моча тоже, это не супер сила и за рамки пьяной драки никуда не зашло. Всё есть на моих скринах выше. По здравой логике Mowerli обязан снять айбан в виду того, что нарушения как такового и нет.

Что из 2.2 было нарушено при всех вводных? Употребление наркотических веществ - вполне обоснованное преувеличение психологических возможностей, кто-то с этим готов ещё поспорить? В правилах указано, что запрет на подобные действия работает, если нет оснований, а оно у меня было. Опять же, повторю, его никто не расчленял, каких-либо "нестандартных" действий мой персонаж не делал, чтобы верещать об этом на всю Ивановскую. Под наркотой, будучи простым игроком, вполне простительно поссать в любом месте или в процессе расправы с обидчиком. Это не игра маньяка или робокопа.

Также рекомендую прочитать квенту моего персонажа, нет там особого расхождения с поведением в игре.

2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
Провокация полиции на погоню строго запрещена.
Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия

• Нравится
Реакции: COBRAS