Отклонено SA-ARNG - Jesus_Hedlund, Alexander_Bowman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

if would i were you

bobosquad???
Автор темы
Banned
340
6,672
Ваш никнейм: Arenk_Derovel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jesus_Hedlund, Alexander_Bowman
Фракция нарушителя: SA-ARNG
Суть жалобы: Конечно понимаю ситуация уход от погони, но - интересно как артемий соршнев выяснил о том, что я представляю угрозу и по мне обязан стрелять рядовой его? - Мне самому интересно поглядеть точку зрения на основании чего его игрок выполняет приказ на 2.3. Скринов мало, хочется слышать самого лидера и игрока точку зрения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/92sXHzs
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2024

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
776
19,989
говорю как со-игрок mongua ostenako

бегали суетились по Баранкасу с ганами, да, потому что планировалась ситуация с минитменами и их баром, мы тактически отступили к заброшке - тут прилетает два патриота и ранчер, начинают нас искать - а откуда инфа вообще была о том, что кто-то что-то планирует?))) то что у нас покатался один чел на НРГ и увидел одного типа с калашом в аттаче, то это значит что нужно НГ вызывать? или это игра по диалогу в ВК, где типы намекнули нам, что мы забрали их терру, хотя они в архиве сидели?)

смех да и только. ждем объяснений как минимум по шоту нашего со-игрока

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
вы устроили в городке гражданскую войну в Судане косплеяя местное СБР, и думали что вам за это нихуя не будет и никто об этом не узнает и не заметит? ошибаетесь.

прекращайте играть шотерские фракции, шотая все на своем пути и прикрывая свои действия под эгидой фракции округа. вы играете кого? террористов, сепаратистов. если вы попались на месте событий - вы не удивляйтесь почему вас солдатик армии США ёбнет на месте за любое косвенное неподчинение приказа. Это я еще молчу о том, что делалось в Ираке и Афганистане самими же Американцами, которые юзали М4 везде и повсюду.

КСТАТИ, АРЕНК, А ЧТО ЭТО ЗА ТАМ КРАСАВИЦА БЕГАЕТ В БРОНЕЖИЛЕТЕ С ГАНАМИ?! ЭТА НЕ ТИ?! конечно ты и ты был с террористами. чему удивляешься?

1726601510893.png

Последнее редактирование:

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
вы устроили в городке гражданскую войну в Нигере косплеяя местное СБР, и думали что вам за это нихуя не будет и никто об этом не узнает и не заметит? ошибаетесь.

прекращайте играть шотерские фракции, шотая все на своем пути и прикрывая свои действия под эгидой фракции округа. вы играете кого? террористов, сепаратистов. если вы попались на месте событий - вы не удивляйтесь почему вас солдатик армии США ёбнет на месте за любое косвенное неподчинение приказа. Это я еще молчу о том, что делалось в Ираке и Афганистане самими же Американцами, которые юзали М4 везде и повсюду.

КСТАТИ, АРЕНК, А ЧТО ЭТО ЗА ТАМ КРАСАВИЦА БЕГАЕТ В БРОНЕЖИЛЕТЕ С ГАНАМИ?! ЭТА НЕ ТИ?! конечно ты и ты был с террористами. чему удивляешься?

Посмотреть вложение 3904396
какая нахуй гражданская война, вы че несете - мы вышли из дома с аттачами максимум ганов, чтобы обсудить с минитменами то, что они на нашей территории, но решили ретироваться на заброшку, сидели там - спустя время прилетает НГ и бегает по Баранкасу в поисках нас.

К СЛОВУ НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА НЕ БЫЛО СДЕЛАНО, ГАНЫ БЫЛИ В АТТАЧАХ ПОЧТИ У ВСЕХ, НИКТО ИХ ДАЖЕ НЕ ЮЗАЛ)))

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
типы почти неделю сидели в архиве, чтобы после смены хэда округа вернутся и срать нам в в вк о том что мол это их место и их территория и мол как мы это решать будем? мы решили все это в ic обсуждать, но не успели нихуя сделать - прилетело НГ

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
вы устроили в городке гражданскую войну в Нигере косплеяя местное СБР, и думали что вам за это нихуя не будет и никто об этом не узнает и не заметит? ошибаетесь.

у вас ни одного существенного факта нас шотать не было, максимум - преследование и задержание. только то что мы сидели с ганами и в брониках на заброшке является причиной? хуя вы гении, с таким раскладом можно любую почти фраку шотнуть)

clnxmorozz

Новичок
73
424
Я являюсь Е3 рядовым фракции SANG, Jesus_Hedlund. Вступил в ситуацию с момента когда трое пацанов с карабинами в руках решили побегать от отряда вооруженных нац гвардейцев, спустя некоторое время и множество возгласов вижу в чате надпись своего активного и действующего лидера фракции SANG артема боума возглас о том что надо заебашить убегающего, после чего выполняю приказ и выпускаю обойму ему в спину.

• Задумчивый
Реакции: PIROJOK из МакАвто

if would i were you

bobosquad???
Автор темы
Banned
340
6,672

мальчик, к чему вообще афган? Ты хоть понимание имеешь то что это индейское имя дурень, а не исламское и иного религиозного восхода. То бишь ты еоигравший годика наслушался 19ти летнего боумана решил выступать покрывая его попку за которой вся тематика держится? - Если ты кусок, мальчика со школы номер 7, от которой идут голоса говорить будешь мне за ролевой процесс. То намекну на то, что ты преследуешь парня с воздуха который можно сказать бежит без гана, ну и с верху - хах, что это камхак или глаз боба?

clnxmorozz

Новичок
73
424
бля очень весело наблюдать над нытьем кента который решил от ебанутых на голову армейцев с карабином в руках побегать и надеятся на задержание) я тебе в игре сказал что мне дали приказ, ты же начал в оос хуями лидака крыть и говорить то что мы долбаебы
у вас ни одного существенного факта нас шотать не было, максимум - преследование и задержание. только то что мы сидели с ганами и в брониках на заброшке является причиной? хуя вы гении, с таким раскладом можно любую почти фраку шотнуть)

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
бля очень весело наблюдать над нытьем кента который решил от ебанутых на голову армейцев с карабином в руках побегать и надеятся на задержание) я тебе в игре сказал что мне дали приказ, ты же начал в оос хуями лидака крыть и говорить то что мы долбаебы
а мне ты че об этом говоришь, если Аренк это не я)))

я тебе говорю как игрок, который был на ситуации - вы по сути прибыли с нихуя и начали нас шугать, мы съебались, одного вы повязали, другого шотнули. спрашивается - за что? и о чем говорит тек-9, если ни одного выстрела не было сделано, но по и тогу оказывается мы террористы и устроили чуть ли не гражданскую войну))

с такой же логикой можно было тупо ВСЕХ на сите шотнуть, а не выборочно

• Крайне негативное

clnxmorozz

Новичок
73
424
а мне ты че об этом говоришь, если Аренк это не я)))

я тебе говорю как игрок, который был на ситуации - вы по сути прибыли с нихуя и начали нас шугать, мы съебались, одного вы повязали, другого шотнули. спрашивается - за что? и о чем говорит тек-9, если ни одного выстрела не было сделано, но по и тогу оказывается мы террористы и устроили чуть ли не гражданскую войну))

с такой же логикой можно было тупо ВСЕХ на сите шотнуть, а не выборочно
факт того что вы с ганами по улице ходите и гражданских пугаете этим, уже является причиной того чтобы мы приехали. Нам дали колл констебеля, мы приехали на помощь, видя вооруженных типов начали преследование, после чего по приказу лт взвода въебали вашего кента, вопрос - в чем проблема? он ожидал что его по головке погладят да отпустят?

• Нравится

if would i were you

bobosquad???
Автор темы
Banned
340
6,672
Окей, мэн. Квенту на твоего перса - раз, два на развитие некого формирования отклонения психического состояния - можешь био приложить. Иначе я уже НЕ ПОНИМАНИЕ РОЛИ РЯДОВОГО))) ДА И В ЦЕЛОМ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ГВАРДИИ)

• Крайне негативное

clnxmorozz

Новичок
73
424
Окей, мэн. Квенту на твоего перса - раз, два на развитие некого формирования отклонения психического состояния - можешь био приложить. Иначе я уже НЕ ПОНИМАНИЕ РОЛИ РЯДОВОГО))) ДА И В ЦЕЛОМ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ГВАРДИИ)
предоставление квенты тебе нужно? я отвечу тебе неведомо для тебя - нет.
Ты решил залить жб, опираясь на то что тебя пизданули просто так, но почему то когда я опираюсь на факты и приказы старшего взвода - ты уссыкаешься и требуешь квенту перса с био о том что у него отклонения псих. состояния. Мой персонаж учавствует во множествах ситуаций, где возникают то убийства, то террористические акты, разве этого не достаточно, чтобы твой мозг сам додумал психологическое состояние человека который людей пачками кладет, и чуть ли не каждый день пули хавает как на завтрак

• Нравится

if would i were you

bobosquad???
Автор темы
Banned
340
6,672
предоставление квенты тебе нужно? я отвечу тебе неведомо для тебя - нет.
Ты решил залить жб, опираясь на то что тебя пизданули просто так, но почему то когда я опираюсь на факты и приказы старшего взвода - ты уссыкаешься и требуешь квенту перса с био о том что у него отклонения псих. состояния. Мой персонаж учавствует во множествах ситуаций, где возникают то убийства, то террористические акты, разве этого не достаточно, чтобы твой мозг сам додумал психологическое состояние человека который людей пачками кладет, и чуть ли не каждый день пули хавает как на завтрак
Парень, ты играя в нац гвардии не можешь сформировать психическую деформацию. Понимаешь? Ты не можешь стать конченным, край твой это бесстрашным, НО НИКАК НЕ КОНЧЕННЫЙ. ТЕБЕ БЫ БОУМАН НЕ РАЗРЕШИЛ БЫ ИГРАТЬ РОЛЬ ПЛОХОГО ИЛИ ДЕДУШКУ В ВИДЕ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ В ГВАРДИИ.

• Крайне негативное

Bowman

生き甲斐
645
20,130
Во первых, Герман Виноградов, который обиделся что его не взяли в резерв (ретрейд) НГ, ещё послан кое куда подальше заслуженно, и щас по пустяку пишет на меня жалобу к которой не отношусь к ситуации (точнее я там был но я нечего не сделал вообще, постоял и уехал). Нечего писать именно на меня.

Во вторых нас позвали местные шерифы (они же Констеблли) на счёт вооружённых. Я не могу точно писать что там было потому что меня не было там в начале ситуации. Но скажу так что военные имеют право хоть в спину расстреливать убегающих отних людей которые подлежат аресту. (основываемся на армейский регламенте армии сша), если бы это было так. Прилагаю ирл пункт из стадии силы.

1726603929921.png

В третих, вы сами напоролись, вы с АК47 (который в штате запрещён) ходите, с брониками и в масках. Вы выглядите как ополчение, у вас нет право на такие действия, если сваливаете в фулл снаряге от нас то спокойно можем вас убегающих расстрелять.

Каков итог? Вы решили так показать себя крутых, взяли снарягу, поехали в Лас-Баранкс гонять местных минитменов, минитмены вызвали по 911 метных органов, органы вазвали НГ по /d, как только НГ приехало вы начали удерать -вы за это застрелили (т.к. вы в фулл санаряге, при оружии)

Я мог написать ошибки в виду не знания полной ситуации. Основываясь на ЖБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.