• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Banned
1,765
8,265
Ваш никнейм: Artem_Sershenev
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2024
Суть жалобы: Привет Летово, сегодня я восстановил свой лк через почту, на котором поменяли пароль, захожу и вижу что мои персы в банчике за продажу на фп, вроде вирты и никакое имущество не пострадало, на фанпей ничего не выставлял, хотелось бы разбанить одного персонажа на котором я играл в основном на постоянке ранее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
Привет, могу предложить только разбан этого персонажа после его полного обнуления. Остальных персонажей тебе придётся удалять за донат.

Адам

Автор темы
Banned
1,765
8,265
Привет, могу предложить только разбан этого персонажа после его полного обнуления. Остальных персонажей тебе придётся удалять за донат.
бля, а на 50% никак? еще хотел бы задать вопрос, я восстановил этот лк позавчера или вчера, и хотелось бы перенести этого перса на мой щас актуальный и основной лк, возможно ли такое или нет?

Адам

Автор темы
Banned
1,765
8,265
бля, а на 50% никак? еще хотел бы задать вопрос, я восстановил этот лк позавчера или вчера, и хотелось бы перенести этого перса на мой щас актуальный и основной лк, возможно ли такое или нет?
просто я помню года два назад на гамбо не заходил мне подарки отсыпали, я открыл их и 120к залутал, там вроде ничего не тронуто

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
Всё проверил, посмотрел историю тикетов. Наглость - второе счастье, повторять по 10 раз тебе никто не будет. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.