• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Ваш никнейм: Artem_Sershenev
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2024
Суть жалобы: Привет Летово, сегодня я восстановил свой лк через почту, на котором поменяли пароль, захожу и вижу что мои персы в банчике за продажу на фп, вроде вирты и никакое имущество не пострадало, на фанпей ничего не выставлял, хотелось бы разбанить одного персонажа на котором я играл в основном на постоянке ранее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Привет, могу предложить только разбан этого персонажа после его полного обнуления. Остальных персонажей тебе придётся удалять за донат.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Привет, могу предложить только разбан этого персонажа после его полного обнуления. Остальных персонажей тебе придётся удалять за донат.
бля, а на 50% никак? еще хотел бы задать вопрос, я восстановил этот лк позавчера или вчера, и хотелось бы перенести этого перса на мой щас актуальный и основной лк, возможно ли такое или нет?

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
бля, а на 50% никак? еще хотел бы задать вопрос, я восстановил этот лк позавчера или вчера, и хотелось бы перенести этого перса на мой щас актуальный и основной лк, возможно ли такое или нет?
просто я помню года два назад на гамбо не заходил мне подарки отсыпали, я открыл их и 120к залутал, там вроде ничего не тронуто

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Всё проверил, посмотрел историю тикетов. Наглость - второе счастье, повторять по 10 раз тебе никто не будет. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.