Рассмотрено ИГРА Dontbaby // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Ваш никнейм: Hassan_Tamaev
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: За что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Понял тебя. Но ты там не вовремя зашёл. С кем происходила техническая драка, он уложил там троих, следом я подключился, ожидая, что вполне вменяемая драка будет, но он налетел на меня с спринтом, бегая вокруг меня. И как раз ты зашёл и откинул. Там никак иначе нельзя было, либо ловишь плюху, либо бегаешь. Да, не стоило отвечать на нарушение игрока своим нарушением. Я не говорю, что ты не прав там и т.д. Рассчитываю на снижения наказания, если конечно возможно. Вполне адекватно и внятно донёс до тебя информацию. Спасибо за выделенное время на моё сообщение.

Последнее редактирование:

Alexey.

Старичок
491
1,276
Понял тебя. Но ты там не вовремя зашёл. С кем происходила техническая драка, он уложил там троих, следом я подключился, ожидая, что вполне вменяемая драка будет, но он налетел на меня с спринтом, бегая вокруг меня. И как раз ты зашёл и откинул. Там никак иначе нельзя было, либо ловишь плюху, либо бегаешь. Да, не стоило отвечать на нарушение игрока своим нарушением. Я не говорю, что ты не прав там и т.д. Рассчитываю на снижения наказания, если конечно возможно. Вполне адекватно и внятно донёс до тебя информацию. Спасибо за выделенное время на моё сообщение.
Снижу до пяти дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.