Одобрено ЛСДАО - Erwin_Chamberlian // finessed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Ты сейчас серьезно хочешь мне сказать, что я не имею право тебя оскорблять в айси?
Или ты хочешь сказать что разбитое такси частное из 80-х, в котором даже регистратора нет - сравнимая по стоимости вещь с ФБР Ранчером содержащимся на гос-имуществе твоей фракции?)
Я не понимаю претензии, и не понимаю почему ты не отвечаешь на мои вопросы касательно поведения твоего персонажа.

Петр Великий

Старичок
535
1,280
Ты сейчас серьезно хочешь мне сказать, что я не имею право тебя оскорблять в айси?
Или ты хочешь сказать что разбитое такси частное из 80-х, в котором даже регистратора нет - сравнимая по стоимости вещь с ФБР Ранчером содержащимся на гос-имуществе твоей фракции?)
Я не понимаю претензии, и не понимаю почему ты не отвечаешь на мои вопросы касательно поведения твоего персонажа.
Я не буду больше общаться тут, стоит подождать ответа.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Я не буду больше общаться тут, стоит подождать ответа.
Согласен, но для проверяющего еще раз напишу коротко претензии, чтоб не пришлось лазить в поносных ответах по 2 слова.
1. Почему работник Суда сам провоцирует ДТП, а потом вместо того чтоб решить проблему цивильно, он врезается в меня прямо в центре города на гос-транспорте?
2. Почему он общается со мной через оскорбления статуса и семьи персонажа? Вымогает деньги, при том что Сам и стал виной ДТП.
3. И главный вопрос, почему он использует систему себе в выгоду? Во время айси ситуации, когда уже началась стрельба, он кладет меня на лопатки средней кнопкой мыши, и мгновенно куфает. Как пишет потом - чтоб разобраться. Вопрос - почему он не сделал это как положено, через Репорт или Форум?

Топик нестандарта у меня имеется, бекграунд поведения в такой ситуации - тоже имеется.

• Нравится
Реакции: женя солдат

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,261
16,073
1726596336099.png

Подобную игру не считаю подобающей, при словесных конфликтах я бы отправил топикстартера писать игровую жалобу,
но тут же случай того, что госслужащий ведёт диалоги в стиле биффа пятиклассников, когда тс напротив вполне красиво играет конфликт.

Erwin_Chamberlian — iban, 2.2.
За апелляцией в раздел жалоб на ассистентов, на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.