Рассмотрено Tauheed_Ingram // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ваш никнейм: Logan_Reedie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tauheed_Ingram
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2024
Суть жалобы: Подъезжаю к человеку, с целью сбыть или купить наркотики, кричу чтобы тот подошел, завязывается диалог, в котором я не несу угрозы данному игроку, плюсом нахожусь в машине, что дает мне слабую позицию. После его оскорбительных слов, я отвечаю ему тем-же, что можно увидеть на скриншотах, после чего получаю три пули в голову с отыгровкой - ( /me открывает огонь по Логану ). Администратор был на месте, но никак не отреагировал, поэтому пишу жалобу. Так-же данный игрок утверждал про принадлежность к одобренной фракции, хотелось бы взглянуть на их топик и посмотреть, мембер ли он или оутсайдер. С такой игрой, я сомневаюсь, что он добропорядочный игрок. Все скриншоты прикрепил ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZjyGmC8

• Нравится
Реакции: lukashuk

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Одобрено - W/S ROLLIN 30'S CRIPS | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) - фракция в которой играет этот игрок
2.3 пункт правил - Весомой причиной НЕ является:
-Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
-Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
-Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Ахуенная у тебя игра, заключающаяся в том, чтобы кататься от одного встречного игрока к другому, с целью продать наркотики
1726579505897.png
1726579470338.png
Мембер, аутсайдер - ты свою сборку видел? Чем на сервере занимаешься, какую ценность этому серверу вообще несешь? Ты играешь какого-то пиздюка 17 летнего, недоцивил школьник, катаешься по городу в тч районам криминальных фракций и предлагаешь бандитам на их же районе, в моём случае - на крыльце моего же дома КУПИТЬ МНЕ У ТЕБЯ НАРКОТИКОВ. Ты бы уже за это в ебало пулю поймал.

1726579622996.png Ты - белый, говоришь мне - реальному стрелку и шутеру на моём же районе такие вещи, тебе совершенно похуй на то, что будет с твоим персонажем, никаких страхов - нихуя. А зачем -если меня убьют, напишу жалобу. Яж в машине сижу - мне ничего не сделают! Таковы правила! А ты ими злоупотребляешь.
1726579715014.png

Я тебе ясно дал понять - сьебись. И не раз.
1726579733835.png
1726579746574.png

ну и финальная часть - как не стоит общаться на твоём месте, если хочешь жить
1726579779212.png
Я уже вижу как в реальной жизни ты бы так общался, ты бы даже соседу алкашу так не пизданул, но играя какого-то 17 летнего зумера, подъезаешь к трэп хаусу местной банды и явно вооруженному ублюдку без малейшего страха говоришь такие вещи - да ты вскинь свой сет, дерьма ты кусок, не боишься размазанным быть? Ты угрожаешь - ты огребаешь

Может сейчас политика применения оружия на сервере и иная - каюсь, я давно не играл. Но когда я играл на этом проекте - таких как ты убивали, а потом - если у них хватало смелости писать жалобы - их ещё и банили за непонимание своей тупой роли. Иди во фракцию, поиграй что-то - опыта наберись, а не хуйней занимайся
Если меня забанят - буду в ахуе, мы создаем на этом сервере игру, площадки для игроков, взаимодействие - но выбор никогда не должен падать на отсосников как ты, которые заходят на сервер пофанится

Ты не знаешь что такое взаимодействие - ты буквально занимаешься ХУЙНЕЙ. Купить на даркнете кокаин и идти предлагать его каждому встречному на сервере, ты буквально идиот - тебя следует заблокировать и отправить на ретест
1726580043630.png

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Одет в рубашку как у Рауля Дюка, что ты блять играешь зумер

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ахуевший мембер фракции расстреливает у себя под крыльцом шкета, который хотел купить наркоту и спокойно идешь домой. Словесная перепалка не является причиной для стрельбы в целом. К тому-же сейчас идет речь про сервер, а не о том, сказал бы я алкашу такое и т.д.Снимок экрана (33).png
Ахуенная у тебя игра, заключающаяся в том, чтобы кататься от одного встречного игрока к другому, с целью продать наркотики
Ты даже не знаешь, где я был до тебя и куда-бы я поехал после того, как совершил/не совершил сделку. Просто на просто делаешь свои выводы.
Мембер, аутсайдер - ты свою сборку видел? Чем на сервере занимаешься, какую ценность этому серверу вообще несешь? Ты играешь какого-то пиздюка 17 летнего, недоцивил школьник, катаешься по городу в тч районам криминальных фракций и предлагаешь бандитам на их же районе, в моём случае - на крыльце моего же дома КУПИТЬ МНЕ У ТЕБЯ НАРКОТИКОВ. Ты бы уже за это в ебало пулю поймал.
Я тебе не предлагал купить наркотики, если ты сам делаешь для себя какие-то выводы, то думай так, я не знаю. Прямой фразы на покупку/продажу наркотиков не поступило, в жалобе отвечаешь, что я дохуя какой школьник, который катается и продает наркотики по всему Сантосу. Хотя сам на крыльце своего-же дома, убиваешь пиздюка с отыгровкой - (открывает огонь по Логану<) и спокойно после ООС перепалки заходишь в свой дом, без вызова 911 от свидетелей (/callw) После того ты отвечаешь мне на жалобе "Чем на сервере занимаешься, какую ценность этому серверу вообще несешь?". Задай этот вопрос сначала себе, чувак.
Ты не знаешь что такое взаимодействие - ты буквально занимаешься ХУЙНЕЙ. Купить на даркнете кокаин и идти предлагать его каждому встречному на сервере, ты буквально идиот - тебя следует заблокировать и отправить на ретест.
Мое дело, заниматься тем, что мне нравится на сервере, у меня буквально в квенте расписано, что я балуюсь наркотиками, а в биографии то, что я их продаю. Тебе вообще не нужно знать, где я их беру и как я их перепродаю и т.д. Ты просто как и 95% всех игроков в таких местах стреляешь без какой-то вменяемой причины, а потом придираешься к каждой мелочи у меня на форуме и к моей игре. Да, тоже соглашусь с тем, что такое говорить на районе/ у тебя под крыльцом не нужно было, но согласись тоже, мог бы просто направить пистолет и прогнать/ограбить.
:ROFLMAO:Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2024.09.17 - 14.33.28.94.png:ROFLMAO: - причина стрельбы ахуеть как расписана, да. мог бы еще написать - /me убивает Логана за то, что тот сказал обидное слово.

• Нравится
Реакции: lukashuk

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Одет в рубашку как у Рауля Дюка, что ты блять играешь зумер
Если у людей есть представление, то они поймут. Можешь дальше не придираться ко всему, давай дождемся вердикта проверяющего

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Ахуевший мембер фракции расстреливает у себя под крыльцом шкета, который хотел купить наркоту и спокойно идешь домой. Словесная перепалка не является причиной для стрельбы в целом. К тому-же сейчас идет речь про сервер, а не о том, сказал бы я алкашу такое и т.д.Посмотреть вложение 3903877

Ты даже не знаешь, где я был до тебя и куда-бы я поехал после того, как совершил/не совершил сделку. Просто на просто делаешь свои выводы.

Я тебе не предлагал купить наркотики, если ты сам делаешь для себя какие-то выводы, то думай так, я не знаю. Прямой фразы на покупку/продажу наркотиков не поступило, в жалобе отвечаешь, что я дохуя какой школьник, который катается и продает наркотики по всему Сантосу. Хотя сам на крыльце своего-же дома, убиваешь пиздюка с отыгровкой - (открывает огонь по Логану<) и спокойно после ООС перепалки заходишь в свой дом, без вызова 911 от свидетелей (/callw) После того ты отвечаешь мне на жалобе "Чем на сервере занимаешься, какую ценность этому серверу вообще несешь?". Задай этот вопрос сначала себе, чувак.

Мое дело, заниматься тем, что мне нравится на сервере, у меня буквально в квенте расписано, что я балуюсь наркотиками, а в биографии то, что я их продаю. Тебе вообще не нужно знать, где я их беру и как я их перепродаю и т.д. Ты просто как и 95% всех игроков в таких местах стреляешь без какой-то вменяемой причины, а потом придираешься к каждой мелочи у меня на форуме и к моей игре. Да, тоже соглашусь с тем, что такое говорить на районе/ у тебя под крыльцом не нужно было, но согласись тоже, мог бы просто направить пистолет и прогнать/ограбить.
:ROFLMAO:Посмотреть вложение 3903876:ROFLMAO: - причина стрельбы ахуеть как расписана, да. мог бы еще написать - /me убивает Логана за то, что тот сказал обидное слово.
Пиздабол. Ты ПРОДАВАЛ то че нагрёб на даркнете в целях наивного бестолкового ФАРМА, а не покупал. За обман АДМИНИСТРАЦИИ - БАН.
Выводы я сделал по чату на твоём же скриншоте. В дом я ушёл потому что ты разнылся и думал что тебя щас просто поднимут, а меня парняга забанит - похуй. В прочем - этого недоадминистраторишку который вмешался в наш игровой процесс - сняли. Если бы вы оба не развонялись в ООС чате - я бы продолжил игру. Ты бестолочь которая не понимает насколько он примитивный васечка. Покупаешь наркотики на даркнете и ездишь по серверу предлагаешь их каждому встречному. Щас ещё кого-то наебать пытаешься, умный самый или тупых ищешь ?

• Ха-ха
Реакции: lukashuk и Wa.Es

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Ты продаёшь наркотики на драгзоне криминальной фракции - уже наиграл на пулю. Оскорбляешь меня, мою банду. Угрожаешь мне - киллстрик заслуживаешь

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ты - белый, говоришь мне - реальному стрелку и шутеру на моём же районе такие вещи, тебе совершенно похуй на то, что будет с твоим персонажем, никаких страхов - нихуя. А зачем -если меня убьют, напишу жалобу. Яж в машине сижу - мне ничего не сделают! Таковы правила! А ты ими злоупотребляешь.Desktop Screenshot 2024.09.17 - 17.06.41.41.png
Что же и указанно в пункте правил под номером 2.3,
Весомой причиной НЕ является:
Пиздабол. Ты ПРОДАВАЛ то че нагрёб на даркнете в целях наивного бестолкового ФАРМА, а не покупал. За обман АДМИНИСТРАЦИИ - БАН.
Выводы я сделал по чату на твоём же скриншоте. В дом я ушёл потому что ты разнылся и думал что тебя щас просто поднимут, а меня парняга забанит - похуй. В прочем - этого недоадминистраторишку который вмешался в наш игровой процесс - сняли. Если бы вы оба не развонялись в ООС чате - я бы продолжил игру. Ты бестолочь которая не понимает насколько он примитивный васечка. Покупаешь наркотики на даркнете и ездишь по серверу предлагаешь их каждому встречному. Щас ещё кого-то наебать пытаешься, умный самый или тупых ищешь ?
Считать, что я продаю наркотики на твоем районе по фразе - "Пудра, врубил?". Ты блять в буквальном смысле заработал себе тюремный срок за то, что я тебе сказал - ниггер, пудра, скинь сэт, ты реально тупой? На счет покупки на даркнете и последующей продажи таким как вы: я так и делаю с целью заработать денег, даже незначительных, но это развивает моего персонажа. У меня достаточно денег на банке, для того, чтобы не заниматься этим всем, а просто сидеть "на випке" и фармить деньги. Я создаю вокруг себя игру, по канону моего персонажа. Ты создаешь вокруг себя откровенное ничего и высказываешь мне на форуме - "кого наебать пытаешься, умный самый или тупых ищешь?". Кому бы тут еще стоило подтянуть уровень рп, дружище.
Ты продаёшь наркотики на драгзоне криминальной фракции - уже наиграл на пулю. Оскорбляешь меня, мою банду. Угрожаешь мне - киллстрик заслуживаешь
Всевидящий ниггер. Ты услышал про пудру и думаешь, что я ее тут продаю? Иди разъеби крузер полицейский, за то, что они остановили вашего оутсайдера и осматривают его на наличие наркотиков, "они же в прямом смысле /разоружают/ ваши героиновые хаты, м?"

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Desktop Screenshot 2024.09.17 - 17.19.17.89.png
Этот скриншот полностью показывает тебя.

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Что же и указанно в пункте правил под номером 2.3,
Весомой причиной НЕ является:

Считать, что я продаю наркотики на твоем районе по фразе - "Пудра, врубил?". Ты блять в буквальном смысле заработал себе тюремный срок за то, что я тебе сказал - ниггер, пудра, скинь сэт, ты реально тупой? На счет покупки на даркнете и последующей продажи таким как вы: я так и делаю с целью заработать денег, даже незначительных, но это развивает моего персонажа. У меня достаточно денег на банке, для того, чтобы не заниматься этим всем, а просто сидеть "на випке" и фармить деньги. Я создаю вокруг себя игру, по канону моего персонажа. Ты создаешь вокруг себя откровенное ничего и высказываешь мне на форуме - "кого наебать пытаешься, умный самый или тупых ищешь?". Кому бы тут еще стоило подтянуть уровень рп, дружище.

Всевидящий ниггер. Ты услышал про пудру и думаешь, что я ее тут продаю? Иди разъеби крузер полицейский, за то, что они остановили вашего оутсайдера и осматривают его на наличие наркотиков, "они же в прямом смысле /разоружают/ ваши героиновые хаты, м?"
Выщипываешь из моих сложносочиненных предложений слова разбивая смысл в клочья и думаешь что чего-то докажешь; я последовательно отвечаю на каждый твой высер, ты выпукиваешь своими ручками одно и то же по кругу - смысла не вижу даже читать твои высеры, не оффтопь

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,618
какой же бред тут написан.
как же много ты говорил в чате, чтобы потом так ныть на форуме, люди играющие крайм - поймут в чем дело и почему ты получил пулю в ебало.

• Нравится
Реакции: BLATT

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
xD, ну тут понятно, что шансов что-то доказать нету и это будет выглядеть откровенно глупо. Залетел топик-стартер, который по совместительству асист крайма, под которым лазают игроки, которые убивают за слово ниггер.

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
xD, ну тут понятно, что шансов что-то доказать нету и это будет выглядеть откровенно глупо. Залетел топик-стартер, который по совместительству асист крайма, под которым лазают игроки, которые убивают за слово ниггер.
Ты белый парень - почему ты говоришь темнокожим, незнакомым тебе, очевидно криминального толку людям (персонажам) - НИГГЕР? (неоднократно, в разных формах)

Почему ты приезжаешь на драгринг криминальной фракции и пытаешься продать гангстеру свою ебучую наркоту?

Почему ты общаешься с бандитом, который кроме правил может забрать твою жизнь, будто у тебя девять этих ебучих жизней?

Ты злоупотребляешь риторикой правил, не замечая как сам нарушаешь эти самые правила: ты не чувствуешь никаких границ, страха

Я неоднократно тебе сказал - сьебись, ты продолжаешь стоять; говорить что я тупой, пятое-десятое, да ты вскинь свой сет, да ты не боюсь ли я блять быть размазанным. Ты не понимаешь своей роли и особенностей локаций, по которым катаешься. Различия между игроком криминального сегмента и цивильного.
*На вопросы выше не отвечай, они риторические для проверяющего. Проверяет жалобу не игрок и уж тем более не тс фракции, человек лишь высказал своё мнение

Советую полистать толмуд форума, пошерстить ютуб и понять, что в реальной жизни люди теряли эти самые жизни за подобное, а то и меньшее;

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Вы должны понимать, что взаимодействую с игроками криминальных фракций, нужно держать свои ебучие манеры при себе и не пиздеть подобным образом. Вы сначала пиздите, а потом бежите на форум ныть. В чём смысл? Не проще не выебываться и играть за СВОЕГО ПЕРСОНАЖА, а не корчить из себя невьебать крутого?

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Ты приехал ко мне - я буду играть с тобой жестоко, я могу себе это позволить; ты соглашаешься на это когда САМ приезжаешь ко мне и таким как я игрокам. Ты знаешь где существует условная концентрация криминальных фракций, не умеешь взаимодействовать - не приезжай